Text automatically translated from: Greek to: Japanese
Translated text
このコースのテキストはギリシャ語で書かれています

最初は私はフォーラムのすべてのメンバーが興奮していたインストール2chchを作り、特に感情を持っていたvBulletinにsyngekrimeniのアップグレードを見ていた!突然降って湧いたように他国から表示し、ユーザーに開始し、このアップグレードに起因することを確認しています!

唯一の問題は(と私は多くのアップグレードとプログラム/プラグインをインストールしているので、確かに私のフォーラムの問題ですが、おそらくページをホストするサーバー)は、低速とその毎日自動的にバックアップのデータの莫大な量のフォーラムです。 。

自然にキャッシュをオフにし、1,2バイトは約360バイトにドロップされた毎日のバックアップのバックアップシステム日常(データベースにいるからaferesaおよび画像)のサイズを行いました。

今私はキャッシュを無効にし、私は唯一の4つの主要な言語を持っているフォーラムのメンバーを選択することができます。

だから私は2つのことについては心配そうに待って。一時的な記憶の問題を改善して、そしてもちろん、すぐにページをホストしているサイトを変更しようとする問題の3.ch。

okoklirotheiバージョン3倍とするときに現在の水準に上昇して私のフォーラムの速度は、フォーラムへの移動のメンバーと訪問者が倍増し、おそらくトリプル特定のアップグレードされることが確実なときに。

ありがとうございます
Nektarios Zogkos
Original text