重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 55

スレッド: NOTICESが変換されることはありません

Default NOTICESが変換されることはありません

通知は、英語を話すことはありません誰もがフラグを使用して、選択した言語での通知を見ることができないので、翻訳されていません。

私はロシアとの通知を除いてロシア語に変更されたすべてのクリック、彼らはまた、翻訳すると仮定することはない?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

通知は、 htmlの一部である場合は変換されます。 vBSEOを使用している場合は、ほとんどの場合、 JavaScript への通知を変更することになります。 この場合は、 vBET オプションを使用して vBSEO Java スクリプト通知を変換する必要があります。

私は素晴らしい仕事を参照してください...ありがとう。

Quote もともと投稿者 cheick View Post
    通知は、英語を話すことはありません誰もがフラグを使用して、選択した言語での通知を見ることができないので、翻訳されていません。

私はロシアとの通知を除いてロシア語に変更されたすべてのクリック、彼らはまた、翻訳すると仮定することはない?
    よるで VBSEO で JavaScript に通知を変更するのには、この「ターン」を見ない。最新バージョンではないですか。
    で最後に編集 WilliamCaeser; 07-03-1620:10.

JS の通知を変更するには、設定オプション AdminCP → よるで vBSEO SEO を -> 関数 -> 仮想 HTML 表示 への 仮想の HTML 表示を適用します。.
    オプションをオンに JS を使用して追加の通知を翻訳するには AdminCP → vBET 翻訳を -> オプション -> JavaScript で翻訳で vBSEO メッセージ.
    で最後に編集 Marcin Kalak; 18-12-1511:36.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •