通知は、英語を話すことはありません誰もがフラグを使用して、選択した言語での通知を見ることができないので、翻訳されていません。
私はロシアとの通知を除いてロシア語に変更されたすべてのクリック、彼らはまた、翻訳すると仮定することはない?
通知は、英語を話すことはありません誰もがフラグを使用して、選択した言語での通知を見ることができないので、翻訳されていません。
私はロシアとの通知を除いてロシア語に変更されたすべてのクリック、彼らはまた、翻訳すると仮定することはない?
通知は、 htmlの一部である場合は変換されます。 vBSEOを使用している場合は、ほとんどの場合、 JavaScript への通知を変更することになります。 この場合は、 vBET オプションを使用して vBSEO Java スクリプト通知を変換する必要があります。
私は素晴らしい仕事を参照してください...ありがとう。
JS の通知を変更するには、設定オプション AdminCP → よるで vBSEO SEO を -> 関数 -> 仮想 HTML 表示 への 仮想の HTML 表示を適用します。.
オプションをオンに JS を使用して追加の通知を翻訳するには AdminCP → vBET 翻訳を -> オプション -> JavaScript で翻訳で vBSEO メッセージ.
で最後に編集 Marcin Kalak; 18-12-15 に 11:36.