重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
サーバのアップグレード後にエラーメッセージを受信するのを嫌がる
こんにちは、
私はちょうど新しい専用サーバーに自分のサイトを移動しました。以前にすべてが私の最後のサーバ上で正常に動いていた。新しいサーバへ移動後、私は次のエラーメッセージを取得しています。
致命的なエラー:行379の/ home / username / public_html /を含む/ vbenterprisetranslator_functions.phpで未定義の関数のiconv()の呼び出し
それはSHOWTHREADのページです。フォーラムのページだけでなく、vbacmpsページとvbcommerce / vbcreditsページのために、それはあなたが別のフラグをクリックしたときに行く何も表示されなくなります。
あなたは私たちがこの問題を解決する方法を知っていますか?私は新しいサーバーに移動する前に物事がうまく働いていたので、サーバの設定のように思える。
感謝
simit
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール