私は現在、私のフォーラムにvBSEO'dのリンクを使用しています。
(記事はまだしかし、作られる)リダイレクト後、ユーザーが完全なエディタを(クイックではない返事)を使用して外国語の記事を送信すると、あなたは404を得る。私は結果なしで、有効になっているとHTMLのクリーンアップせずにこれを試みた。あなたはこれを見て頂けますか?
私は現在、私のフォーラムにvBSEO'dのリンクを使用しています。
(記事はまだしかし、作られる)リダイレクト後、ユーザーが完全なエディタを(クイックではない返事)を使用して外国語の記事を送信すると、あなたは404を得る。私は結果なしで、有効になっているとHTMLのクリーンアップせずにこれを試みた。あなたはこれを見て頂けますか?
私はvBSEOのHTMLクリーンアップを無効にした後、この問題はなくなりました。とにかく返事をありがとう!
はい - これはHTMLのコメントをクリアするものを使用しないように非常に重要である - そうでなければvBETは既に翻訳された(BBcodes langとlangtitleによってすなわち)となる分野は、翻訳が、それでも再エンコードする必要がすべきではないのかについての情報を失うことになる。
私が代わりにモッズfroumのvB.orgをインストールし、65,000の実行順序を設定している - これはそれを台無しにvBSEOのシステムとは異なり、それはそうvBETを妨げることはありません。
はい - あなたはそれが動作しているかvBETに影響を与えることはありませんそれの後にコメントで何かを作ったので、場合vBETは、1000の実行順序を使用します。