それはGoogleがそのAPIを使用して構築されたすべてのページを罰せいるようなので、私はそれが他の翻訳APIのサービスを(Yahooのような)を使うのは良い考えだと思う
こんにちは、 [OK]を私はミカルにこの機能の要求が表示されますし、彼はそのことについて決定する。 感謝
もともと投稿者 MOGmartin それはGoogleがそのAPIを使用して構築されたすべてのページを罰せいるようなので、私はそれが他の翻訳APIのサービスを(Yahooのような)を使うのは良い考えだと思う なぜあなたは、GoogleペナルティページがAPIで構築することを考えているの?我々は、これは真実では考慮して - 私たちのフォーラムでは、インデックス付きの翻訳されたページがたくさんあり ます。それが真となる場合もケースで、それは翻訳のサービスが使用されるであろう問題にならないでしょう。 現時点ではGoogleはほとんどの言語と素晴らしい品質を提供します。
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール