重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
私は支払うかどうかにありま すか?
こんにちは
私は、4ライセンスをvbulletinとvbetを使用する必要がある。私は支払うかどうかにありま すか?
becaus私はリンクを見た:
?vbulletin.org /フォーラム/ showthread.php T = 232456] VBのエンタープライズトランスレータ - vBulletin.orgフォーラム
uは無料のスクリプトをダウンロードすることができます
私はそれを得るいけない
このスクリプトはフリーかどうかです?
ありがとう
-
私はちょうど、2つのバージョンがある読んでもう1つは空いている1つを支払う?ここで、iは、無料のものをダウンロードできますか?と支払ったものを費用どのくらい?
ありがとう
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
こんにちは、
ここでは、vBulletin 4のvBET無料版を見つけることができます。
VBのエンタープライズトランスレータ - vBulletin.orgフォーラム
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール