重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 33 First 123
結果 21 への 2525

スレッド: 自動翻訳されたページ対グーグルのコンテンツのガイドライン

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 MOGmartin View Post
    ここに更新されたトラフィックの統計情報です。

ここで@ hilinebuildersが更新されたグラフです。また同じように見... ã。上3

FYI:私もGoogle翻訳のAPIを使用してワードプレスでのwp -ロボットを搭載したサイトを持っている。彼らはまた、同時にヒットし、そのトラフィックの100%を失っている。
    愚かな質問の種類 - あなたが分析でこのフィルタを置くことができますか?私はちょうど高速のチェックを行い、それを見つけることができませんでした - 私は見てのために安全ないくつかの時間にしたい位置するので、既に知っている

我々はそれにあり、それをチェック。それは個々のようです - いくつかのフォーラムでは、そのような傾向をいくつかではない参照してください。この時点で我々は、理由が何であるかを決定することはできません。このような問題を持っているenyoneため念のために - あなたがrobots.txtですべての翻訳されたページをブロックしていないことを確認してください

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    愚かな質問の種類 - あなたが分析でこのフィルタを置くことができますか?
    ないprobsミカルない、

その:CONTENT - >トップランディングページ
    FILTER:この文字列を含むページ:

最近の統計で画像を更新し、レポートが左側の列で見ることができます。

ã。 - Twitterで共有する写真やビデオ

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    あなたがrobots.txtですべての翻訳されたページをブロックしていないことを確認してください
    FYI - 私はどのような方法でトラフィックをブロックしてはいなかった。

JUST状態を再TO:
    私はvbetのプラグインが壊れていることを信じていない。それはまだとしてアドバタイズまさにしません - 人々はまだ翻訳されたページを100%使用することができます。

唯一の問題は、Googleはこれらの翻訳されたページへのトラフィックの送信を停止していることです。として、そのいまいましいハードフットプリント翻訳されたページへの良い翻訳なら、私はあなたがヤフー翻訳APIを組み込むことを提案。

私は、これはGoogleがインデックスから除外することが非常に難しくなることが良いお金を賭けるでしょう。

も同様に状態を再TO:
    私は午前 これらのページが逆索引付けされていると言っていない.... 彼らがために使用するとき、それらは単に検索結果に返されません。

いくつかの洞察MOGmartinを提供してくれてありがとう。私もvBET翻訳されたページのドロップを見てよ、それはあなたほど劇的ではありません。違いは、前週から25%程度である。 (3月26日〜4月1日対4月2日〜4月8日)

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 ivan View Post
    私はあなたに次のserveral日間でPMを経由して詳細情報をお送りします...

この記事をご覧下さい。
    technospot.net /ブログ/戦略 - 削除 - 機械翻訳 - ページ - グーグルのインデックス/
    この瞬間に私たちはあなたのライセンスが表示されていない - ASAP PMのライセンスの詳細をしてください。あなたがユーザのライセンスを取得されていない場合、あなたはvBETバージョンを支払っていることはありません。ライセンス情報を送信してください。

リンクについて - それは、再び人間が理解できないことができる弱い自動翻訳を無効にするための推奨事項です。
    我々はあなたがインデックスを取得するための自 動翻訳を許可しないことをお勧めします。 自動翻訳は、常に意味をなさない そしてそれらは潜在的にスパムとみなすことができる。さらに重要なことは、多言語のウェブサイトを作るポイントはいくつかの言語での貴重なコンテンツを提供することによって、より大きな聴衆に到達することです。 ユーザーは、自動翻訳を理解することができない場合 またはそれが彼らにとって人工的な感じであれば、あなたが本当に彼らにこの種のコンテンツを提示するかどうかを自問してみるべきだ。
    Googleの翻訳は非常に良好な可読性がありますので、それらとの問題はありません。それでは、それを明確にする - それは、無効にすることをお勧め 人間が理解できないことができる唯一の 翻訳。我々は、異なる言語と翻訳に書いて人々が本当に優れているためにサポートを提供しています。ので、これは しない vBET によって提供される Google の翻訳については。

私はパニックにとGoogleの詳細文読みせずに我々がここで誤解がたくさんあると思います。だから、明確にする。
    1。翻訳はGoogleのためにOKです。
    2。 Googleが読める人間ではない弱い自動翻訳を好きではない
    3。さらに弱い自動翻訳を持つことは禁止されないが、唯一の推奨されていません
    4。高い値の自動翻訳はGoogleのためにOKです。
    5。 vBETは非常に良い品質を持っているし、人が読めるGoogleの翻訳を提供します。
    で最後に編集 vBET; 17-04-1119:29.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 MOGmartin View Post
    ないprobsミカルない、

その:CONTENT - >トップランディングページ
    FILTER:この文字列を含むページ:

...

も同様に状態を再TO:
    私は午前 これらのページが逆索引付けされていると言っていない.... 彼らがために使用するとき、それらは単に検索結果に返されません。
    おかげで私はそれで遊ぶと私たちのフォーラムのいくつかをチェックします。

私はあなたをここに示すように - 再の状態について #post7908をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html Googleが検索結果にページを返します。私はあなたのためのインデックス位置の変化の少ない検索のエントリを持つことができることと思いますが、決定的に、ページがインデックスに残っているため、検索結果に返されます。

我々はいくつかの独自の調査を行います - あなたがGoogleのインデックスにあなたのフォーラムの状況について何かを調べる場合にも、あなたの未来の入力に感謝。

ページ 33 First 123

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •