重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
Vbet主な問題...
こんにちはちょうどvbetを買って、それをインストールし、問題を抱え始めた...
フォーラムのインデックスには、白いページを示して、私はカント私はプラグインシステムを無効にするために、config.phpを編集していたので、プラグインを無効にする私のadmincpを入力...今IMのフォーラムは、作業をevrythingに戻っていますが、admincp>オプション> vbet主に私onblyと行を参照してください(vBET 3.0.0以降では、フリーソフトウェアのものではなく、ライセンスを購入し、ここでライセンスキーを設定する必要がありますそれを使用する権利があるため。)
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
についてのフォーラムがダウンしている。
http://www.vbenterprisetranslator.co...2.html#post169
ライセンスキーを持つ行のみを見ては - あなたは、サードパーティへの発信要求をブロックすることはできません。
で最後に編集 vBET; 26-11-09 に 04:28.
-
ライセンスキーを持つ行のみを見ては... ?その解決策は何でしょう
と私はインストールされている拡張子は(ダブルチェック)のステップでインストールの指示のステップに従っカール...私は何を間違ってしたか?
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
の可能性:
1。 CURLが正しく動作していない
2。ファイアウォールまたは他の何かが他のサーバーにCURLリクエストを送信することができますされていない - これを必要とする点に注意し、そうでなければどのようにGoogleからの翻訳を取得したいですか?
-
NVM ...私はそれを把握!とにかく助けてくれてありがとう
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール