重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: 私のフォーラムONデータベースエラー

Default 私のフォーラムONデータベースエラー

vBulletin 4.1.2でのデータベースのエラー:

無効なSQL:
    vbenterprisetranslator_cache_medium_uk SET、INTO、INSERT IGNORE ='ERMを翻訳... ПИТАННЯ2зForumerмкмЮ。 М。 лаямаюнаувазі... сподіваюся、щовиадміністратордляуточненнязакриватибудь-якітемизавідкритимипотокумкмН.І.、、"、セリエA = 1.300699332E 13;

MySQLのエラー:MySQLサーバが立ち去りました
    エラー番号:2006
    リクエスト日:2011年3月21日(月曜日)@ 5時22分11秒PM
    エラー日付:2011年3月21日(月曜日)@五時22分33秒PM
    スクリプト: スレッドPertanyaan
    リファラー:
    IPアドレス:66.249.72.229
    ユーザー名:登録されていない
    クラス名:vB_Database
    MySQLのバージョン:

私はデータベースのエラーを持っている
    この問題をreolveする方法
    これは、この後私は再びこのプラグインを受け取っていないです。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは
    これは、MySQLのエラー(これは私たちのフォーラムで知っている)です。
    この記事(FAQ)から解決策を確認してください。
    #post3105をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

あなたがいくつか質問がある場合は、 - ここに書く

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •