重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
URLの変換、一時的な問題
こんにちは、
私は2.Xのブランチ以降vbetを使用している、と道に沿ってアップグレードされています。私はちょうど3.2.2にアップグレード。
今、私は旗をクリックすると、私は同様にURLの変更に注意してください。しかし、時々ページが正常にロードされますが、他の回、私は単純に"ページが見つかりませんでした"という白いページを取得する。私のサイトはinformedtrades.comです。私はvbseo同様にインストールされています。
私は同じような経験を報告する一部の人を見た、しかし、私は誰もがそれだけでいくつかの時間のを発生について話して見ていない、また私はこの最近のアップグレード後に問題を持っていた人々を参照してくださいでした。これは既に対処し、私はそれを逃した残念場合。
問題を解決する方法上の任意のアイデア?
感謝
simit
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール