重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1010

スレッド: URLの変換、一時的な問題

Default URLの変換、一時的な問題

こんにちは、

私は2.Xのブランチ以降vbetを使用している、と道に沿ってアップグレードされています。私はちょうど3.2.2にアップグレード。

今、私は旗をクリックすると、私は同様にURLの変更に注意してください。しかし、時々ページが正常にロードされますが、他の回、私は単純に"ページが見つかりませんでした"という白いページを取得する。私のサイトはinformedtrades.comです。私はvbseo同様にインストールされています。

私は同じような経験を報告する一部の人を見た、しかし、私は誰もがそれだけでいくつかの時間のを発生について話して見ていない、また私はこの最近のアップグレード後に問題を持っていた人々を参照してくださいでした。これは既に対処し、私はそれを逃した残念場合。

問題を解決する方法上の任意のアイデア?

感謝
    simit

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。私はパターンを見つけました。あなたのフォーラムに特殊文字が含まれているリンクが見つからないことが主張されています。私はなぜまだわからない。

私たちは、そう私はあなたの管理者CPやFTPへの細部にアクセスするPMをください(あなたがここで見ることができるようにそれがうまく機能している)私たちのサーバー上でそれを再現することはできません。

Quote もともと投稿者 simit patel View Post
    こんにちは、

私は2.Xのブランチ以降vbetを使用している、と道に沿ってアップグレードされています。私はちょうど3.2.2にアップグレード。

今、私は旗をクリックすると、私は同様にURLの変更に注意してください。しかし、時々ページが正常にロードされますが、他の回、私は単純に"ページが見つかりませんでした"という白いページを取得する。私のサイトはinformedtrades.comです。私はvbseo同様にインストールされています。

私は同じような経験を報告する一部の人を見た、しかし、私は誰もがそれだけでいくつかの時間のを発生について話して見ていない、また私はこの最近のアップグレード後に問題を持っていた人々を参照してくださいでした。これは既に対処し、私はそれを逃した残念場合。

問題を解決する方法上の任意のアイデア?

感謝
    simit
    Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、

私も一度起こったが、あなたはそれをうまく再度ページをリロードしていない場合。

まれである真実、挨拶。
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

真実は、それが稀であるようにするため問題ではないということです - それはすべての時間を働くことがすべてで発生すべきではない、我々は作るために全力を尽くす

私は正常に動作vbet 312に戻った。そう、問題は312と322の間にいくつかの違いに関連しています。また、iが312に戻ったときに、私が最初の製品は上書きだった。問題が依然として持続した。その後、私は312のファイルをアップロードするときに、それは問題を解決するように見えた。ので、おそらく問題は312と322の間に作られたファイルの編集にも関する。

また、注目に値する私はvbblogsがインストールされていることです。これは全く影響されなかった;ブログのURLは外国の文字で書かれていませんでした。 322、また312のどちらも。

私は実際に322の新機能を利用したいと思います。私は状況に照らしてこれを行うことができる方法はありますか?

感謝
    simit

追加: もちろん私は最新バージョンのインストールによるで vbseo。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

サポートは、ボード上にあるとき、それは作られた再インストールするために最善の考えではない...

また、私はこれがvBSEOの設定においての問題であることを知る。あなたがスレッドに対して持っているパターンは、外国の兆候を許可されません。
    Code:
    'VBSEO_URL_THREAD' => '(\d+)-([a-z\._\-ŠŽšžźŔÁÂĂÄĹÇČÉĘËĚÍÎĎŃŇÓÔŐÖŘŮÚŰÜÝŕáâăäĺçčéęëěíîďńňóôőöřůúűüý˙µA-Z\d-]+)\.html',
    それはこのようなものになるはずです。
    Code:
    'VBSEO_URL_THREAD' => '([^/]+)/(\d+)-([^/]+)\.html',
    しかし、手動で変更しないでください。このようなパターンはvBSEO構成で多くの場所にあります。 PM私はあなたのvBSEOのCPに詳細にアクセスし、私は設定パラメータは、このために責任があるかを調べる予定にしてください。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

理由は、間違ったvBSEOの構成です。

setオプションは、"URL内の英語以外の文字を置き換えますか?" "URLで英語以外の文字を保持"する。

これは不思議な私たちの統合のマニュアルから消えます。トラブルについて申し訳ありません 単にパラメータを設定し、それがうまくなる

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    理由は、間違ったvBSEOの構成です。

setオプションは、"URL内の英語以外の文字を置き換えますか?" "URLで英語以外の文字を保持"する。

これは不思議な私たちの統合のマニュアルから消えます。トラブルについて申し訳ありません 単にパラメータを設定し、それがうまくなる
    Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    スペイン語のために文字に問題がある
    この文字N、O、I、などなど(TRANSLATEは、N、O、私の場所に移す .

"置き換える英語以外の文字"を持つことはURLに文字NをvBSEO、またはi置き換えます。 SEOのためにこれは非常に良いです。

"URLでの非印Español文字を保持する"との文字が〜に置き換えられます。大幅にSEOに影響を与えるもの。

なぜvBET将来の改訂は、"解決"されるか、技術的に不可能?

ありがとうございます。
    で最後に編集 jorgejgm; 26-11-0917:32.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 jorgejgm View Post

"置き換える英語以外の文字"を持つことはURLに文字NをvBSEO、またはi置き換えます。 SEOのためにこれは非常に良いです。

"URLでの非印Español文字を保持する"との文字が〜に置き換えられます。大幅にSEOに影響を与えるもの。

なぜvBET将来の改訂は、"解決"されるか、技術的に不可能?

ありがとうございます。
    これで行われます - vBET ような置換がないか。よるで vBSEO を適切に構成する必要があります。Ans も手動での構成のないギニア文字を保持するオプションを持つことができます。 FORUM_DIR / inclues / config_vbseo.php パラメータ $ vbseo_custom_char_replacement。翻訳されたURLのと連動し、どこにいるようなネイティブ言語のために、既存のURLのを維持することができることを感謝。

ここを見て:
    Code:
    http://www.forum.simple-nlp.pl/informacje/1274-pierwsze-na-swiecie-forum-o-nlp-wspierajace-wielojezyczna-spolecznosc.html
    ポーランド語の文字が(SAECのような)のおかげで変更したところこれがURLです。 $ vbseo_custom_char_replacement そしてそれはまだ他のすべての英語以外の文字を保持します。これは日本人のための同じリンクです。
    Code:
    http://www.forum.simple-nlp.pl/ja/informacje/1274-nlp多言語のサポートのための世界初のフォーラム!.html
    一部の言語がnolyないEspagnol /英語の文字を持っている - にもこれはないEspagnol /英語の文字を維持すべき理由の良い例です。

これは、設定する方法の例です。 $ vbseo_custom_char_replacement 値(ポーランド語文字用):
    PHP Code:
        $vbseo_custom_char_replacement = array(
    'ˇ' => 'A',
    '¦' => 'S',
    '¬' => 'Z',
    '±' => 'a',
    '¶' => 's',
    'Ľ' => 'z',
    'ą' => 'a',
    'ę' => 'e',
    'ć' => 'c',
    'ż' => 'z',
    'ś' => 's',
    'ź' => 'z',
    'ó' => 'o',
    'ł' => 'l',
    'ń' => 'n',
    'Ą' => 'A',
    'Ę' => 'E',
    'Ć' => 'C',
    'Ż' => 'Z',
    'Ś' => 'S',
    'Ź' => 'Z',
    'Ó' => 'O',
    'Ł' => 'L',
    'Ń' => 'N'
    ); 
    ご覧のとおり、既存のリンクの SEO 方法を保持し、 52 の言語で翻訳リンクを開くことができます。

私はこれがちょうど質問が他の質問の場合に役立つことを願って - 私たちはあなたを助けることをここにある
    で最後に編集 vBET; 26-11-0920:16.

再びどうもありがとう、うまく動作します。

ありがとうございます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •