重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: インデックス作成はどこにありますか?

Post インデックス作成はどこにありますか?

私は新しいフォーラムを持って知っているが、あなたの主張の一つは、のようだった
    × 52 =たくさんのリンクの記事の数...

私は無料版が動作するように得ているので、私は本当にない持っている
    任意のアクションに関するインデックスの作成、翻訳のURLのいくつかを見
    インデックスが、私たちは× 52自分の投稿を掛けたならば、私はでしょうされている
    187KのURLを介している..ヤフー爆発を見ることで、私のリンクはされている
    ちょうど2000での最後の1週間かそこらのため、そしてそれはどんなが含まれます
    翻訳のURLには、...現在のリンクは、1884年または約を見せている

http://www.ongsono.com/check_backlin...makersclub.com

ので、インデックス作成のアクションがどこにあるのでしょうか?

私はここに何かが足りない?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ハイ

私はあなたが与えたURLで探しています。私はGoogleは、142 000ページとのみ1 700ヤフーのインデックス付き参照として - これはYahooとの何か間違ったように見える...

停止 - yesの場合、あなたのrobots.txtによりヤフーをブロックしていないことを確認してください。そうでない場合 - Yahooがこのケースで怠惰な理由私たちはあなたに言うことができない。 Googleは、インデックスが作成されるすべてがあなたのフォーラムと翻訳されたページでOKであることを示しています。

また、あなたが与えたのページで結果を信用していない。 Googleが自分のフォーラム上に142 000のページをインデックス化していたが、Googleでこのクエリの結果を参照してくださいすることがある書かれています:
    Code:
    site:vipmoneymakersclub.com
    私はここには47 700の結果を参照してください...そうongsonoに示した結果は現実のものとはかなり異なっている。

:また、私はあなたの翻訳されたページ、つまりをチェック
    Code:
    site:vipmoneymakersclub.com/fr/
    150結果の周囲に - それは本当に印象的ではないが、Googleが実際にあなたの翻訳されたページをインデックスしていることを示しています。あなたがsite.xmlに翻訳されたページを追加することで高速化すなわち作ることができるのも、Googleがクロールしてページをインデックスされる速さが変化速くページPRと餌に依存することを念頭に置いておいてください。について他のロボット - おそらく同じような。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •