ハイ
私はあなたが与えたURLで探しています。私はGoogleは、142 000ページとのみ1 700ヤフーのインデックス付き参照として - これはYahooとの何か間違ったように見える...
停止 - yesの場合、あなたのrobots.txtによりヤフーをブロックしていないことを確認してください。そうでない場合 - Yahooがこのケースで怠惰な理由私たちはあなたに言うことができない。 Googleは、インデックスが作成されるすべてがあなたのフォーラムと翻訳されたページでOKであることを示しています。
また、あなたが与えたのページで結果を信用していない。 Googleが自分のフォーラム上に142 000のページをインデックス化していたが、Googleでこのクエリの結果を参照してくださいすることがある書かれています:
Code:
site:vipmoneymakersclub.com
私はここには47 700の結果を参照してください...そうongsonoに示した結果は現実のものとはかなり異なっている。
:また、私はあなたの翻訳されたページ、つまりをチェック
Code:
site:vipmoneymakersclub.com/fr/
150結果の周囲に - それは本当に印象的ではないが、Googleが実際にあなたの翻訳されたページをインデックスしていることを示しています。あなたがsite.xmlに翻訳されたページを追加することで高速化すなわち作ることができるのも、Googleがクロールしてページをインデックスされる速さが変化速くページPRと餌に依存することを念頭に置いておいてください。について他のロボット - おそらく同じような。