重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: メモリの問題

Default メモリの問題

これがVベット関連かどうかは知りませんが、私がインストールした後に起こり始めたのは、私がここにいるのは

私は"受信好きなもの"Vbseoをクリックし、次のエラーを取得し、ユーザのプロファイルページ上のボタン"を考えるとライクス"をしています:

PHP Code:
    Fatal errorAllowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 200593 bytesin /home/xxxx/public_html/forum/includes/functions.php on line 6862

Fatal error
    Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 491520 bytesin /home/xxxx/public_html/forum/includes/class_core.php(4430) : eval()'d code on line 458 
    私が言うように、これはVbetのインストール後に問題の発生を始めたが、私は数字は症状に適合しないため、ここでいくつかの指導を必要とするつもりだと思う。

メモリ情報:

128Mマスター - - 128M memory_limitをローカル:最初のほうから

php.iniの:
    PHP Code:
    Suhosin Settings.

suhosin.post.max_vars 2048

suhosin
    .request.max_vars 2048

suhosin
    .cookie.encrypt Off

suhosin
    .memory_limit 32M

suhosin
    .session.encrypt Off 
    Vbulletin:PHPのメモリ制限32M

現時点で使用中のサーバメモリ:25.00%(1048576の262136)

エラーメッセージは、私はメモリを増やす必要があることを示唆しているが、私はフォーラムを使用しながら、メモリ不足の他の症状が表示されないと私は私のメンバーからも報告がなかったしました。私は、しかし彼らはまた、"好きなもの"致命的なエラーが表示されることを前提としています。

君たちはVbetを使用して、このしながらのような問題に直面ありますか?私は試しに何上の任意のヒントに感謝するだろう。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    [OK]を私は私のテストのフォーラムでそれをテストします。ちょうどvBETを無効にし、再びそれを行うことを試みる - - 問題のSTILが存在するとvBETが無効になっている場合 - これはvBET問題ではないあなたは、単にvBETはこの問題を作ること、試すことができます。問題が消えている場合 - これはvBETの問題であり、我々はそれを修正します。

第二に - あなたはの制限を増やすことができます memory_limitを php.iniの64 MBにして、サーバーを再起動します。 (Googleだけでこの問題について読んでください) 。
    サーバのメモリのコスト - vBETとする、52以上のコンテンツやフォーラムに52個より多くのユーザーを(あなたがすべての言語を有効にしている場合)がある。我々はまだ(もうすぐ新しいrelase)vBETをより効率的にワーキンされています。
    ここでは、hInstはのリストを持っている。http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html

感謝
    で最後に編集 kamilkurczak; 15-03-1118:41.

ありがとう。 あなたの結果に興味があります。 私はVベットを無効にし、「 Likes」ページを再ロードしました。 これで白紙のホワイト・ページが表示されます。メモリー・エラーはありませ 私が後にしたこととは違う

私はあなたのテストサイトでphp.iniの私が前にメモリの設定値を発見するのか聞くために待っています。

私は私のphp.iniを編集し、64Mにメモリ制限を増加し、Apacheを再起動がvbulletinは、その設定を無視すると、まだ不十分なメモリが存在する(私はポスト1に掲載されて同じエラーが)文句をされ表示されます。
    で最後に編集 norku; 16-03-1100:22.

こんにちは、

このエラーを繰り返すことができましたか? Vbulletin AdminCPは、php.iniに64M持っている32Mのメモリの限界を示している理由を私は理解することはできません。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

いいえ、私は(私はユーザーのページに好きなボタンをクリック)私のテストのフォーラムでそれを再現することはできません。
    は、php.iniの変更後にサーバーを再起動しましたか?
    そのことについてお尋ね下さいお使いのホストプロバイダー

はい、私は、php.iniを修正後にApacheを再起動するが、それは効果がありませんでした。非常に奇妙。私は一般的なメモリ使用量をチェックし、それはとにかくよく32M以下に私がこれらのメモリエラーが出ちゃいましたように非常に奇妙だ。私はこのに見て私のホストを依頼した。

解決。私はルートに不完全にphp.iniを持っていた。すべてが正しく動作しています。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

この確認のためOK 解決する

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •