重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
vBulletin APIはvBETが使えなくなって
私は最近、モバイルアプリケーションを使用するために私の3.8ボード上のvBulletinのAPIをインストールする。私は最初は気づきませんでしたが、それはすべてでvBET(3.4)ではない関数となります。具体的には何も変換されず、別の翻訳のページを表示するときにフラグのリンクが正しくないとなっています。
私は何ができますか?
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
こんにちは、
あなたは私にこのVB APIへのURLを与えるか?
あなたの。htaccessファイルの一部を変更しましたか?
このAPIを使用するフックシステムは?
多分、我々は、このAPIとの統合を行う必要があります。
うーん、今あなたのサイトにstranslationが取り組んでいる。このAPIを無効にするか?
-
さて - 私はglobal_completeの"APIのprint_output"プラグインが問題を引き起こしていることがわかった。私は1001に実行順序を変更し、それは問題を修正しました。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
あなたの答えをありがとう - 解決
-
実際にURLの別の問題がある - 他の翻訳に翻訳されたページ上のリンクは持っている"vbet_flag -"のタイトルで。私は別のプラグインはURLのと干渉していると思う。
-
6に変更の実行順序 - global_start下の"APIセッションのプロセス" - それを発見した。
-
-
私はまだ1つの問題を持って - ときにユーザーが投稿メッセージをスレッドが翻訳されていない。
これを行うための責任がどのようなフックですか。 (私はおそらくちょうど順序を変更する必要があります)
-
うーん私はcorrecltyそれを理解していない。あなたがスレッドを翻訳したい場合には変換が動作しないのですか?
我々はglobal_completeフックに翻訳
例に私にURLを提示してください。
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール