重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 23 First 123 最後のLast
結果 11 への 2024

スレッド: vBulletin APIはvBETが使えなくなって

それでもこの問題を持って - 誰ですか?

私は本当にこれに対応をお願い申し上げます

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、私はまだアイディアを持っていないので、この問題についてはミカルに依頼する必要があります。

まだ任意のアイデア?

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

外国語に非常に長い記事を作成し、それはまだ(翻訳)動作しないことを確認してください。

あなたのポストからurlが現在動作していないので、私は今それを再度確認することができます。
    Googleは常に、あなたのメッセージが[B] [LANG = [/ B]タグの間であることを確認する必要があるので(多分スペルミス)非常に短いメッセージのために言語を検出できない場合があります。 (このタグは、で追加している newpost_process フック)

そう、外国語で長いメッセージのためにそれをテストしてみてください。

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    Translated text
    ここに翻訳されていない新しいスレッドは、次のとおりです。 着メロ
    Original text

HTCはこのボードによってフィルタリングされている - 完全URLは次のとおりです。
    http://cellphoneforums.net/h tc/t327487-tono-de-llamada.html(スペースは不要)

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私に答えてください - あなたがにsettedているwhitchオプションadmincp -> vBET ->グーグル - > Googleの言語検出。

ここに書く Googleの言語検出の信頼度 の値

これは、"常にユーザーを信頼する"に設定されています

私はこれはしかし、問題ではないことをかなり確信して - それは、プラグインと干渉する新しいモバイルアプリケーションのために使用されているvbulletin APIプラグインの実行順序に関係して直接持ってそのポストに挿入langのタグ。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

常に信頼するユーザー このオプションは、メッセージを入力しているユーザーの設定に基づいています。したがって、Googleは、ユーザー設定によってメッセージの言語を認識することができます。ユーザーが自分の言語が設定されていない場合 - Googleがそれを翻訳することはできません。
    グーグルはまだそれを変換できない - 場合、ユーザは自身のadmincpにした言語のメッセージが他のようになります。
    このオプションは、ためのものです 最適化 このオプションが有効になっている場合と - 言語タグは追加されません。

あなたのadmincp -> vBET -> Googleとをご覧ください
    1。設定 Googleの言語の検出 への 結果は信頼に値するか信頼のGoogle
    2。設定 Googleの言語検出の信頼度 0.1〜
    3。それをテスト! (新しいメッセージを作成する)
    良い作品があります。
    重要 - あなたの手でLANGタグの古い記事をパックする必要があります。

ページ 23 First 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •