重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: こんにちは

Default こんにちは

私は今vBETを買えば、あなたがvb4.0のためvBETをリリースするときに私は、アップグレードのために追加料金を支払う必要があるでしょう?

高度にありがとう

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

今vBETを購入する際は、1年間のために作られた無償アップデートの権利を持っている。そう - は、アップグレードのための追加手数料を支払う必要がないことはありません。

我々はvBET 4リリースのための特定の日付を設定していないが、我々はそれ1年未満になることを保証します。今我々はVB4に更新を行う前に実装する新しい機能のためのちょうど少数の要求を持っている。だから、vBET 4を解放するために1〜3ヶ月の間にものにしてください。

そのため、待機する代わりに、スマート移動を行い、現在販売促進の中で半分の価格で購入し、次に vBET 4 を持つメールを待つことができます。

回答していただきありがとうございます。私はそれを購入するつもりですし、私たちはtogheterうまく動作することを願って。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •