重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: 登録プロセス

Default 登録プロセス

登録メールのパスを変更する方法はありますか?今日は、登録をテストし、既定の言語としてドイツ語を選択。アクティベーションリンクと登録メールが到着したときには、/ W ww.mydomain.com /フォーラムの代わりに、WW w.mydomain.com /フォーラム/ register.phpに戻ってリンク/ register.php。その変更することができます?人に自分の言語でフォーラムを使用しているが、彼のために、登録が困難になることで最初のハードルで失敗の機会を与えるために奇妙に思える。
    で最後に編集 norku; 13-03-1119:05.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    このURLの変更はまだサポートされていません。
    私は機能のリクエスト]セクションにこのスレッドを移動し、私はそのことについてミカルを聞いてきます。

第二に - vBETは(usercpの言語でブラウザの言語)ユーザの言語に応じてリダイレクトをサポート

あなたはそれをテストすることができます - に行くadmincp -> vBET ->その他 - >ユーザの言語にリダイレクト。
    ログインユーザは、自分の言語にリダイレクトされます後。それをテストしてください。

Requestセクションをフィーチャーに移動

ありがとうございます。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私は( - あなたがそれを削除することができますTEST_USER)あなたのサイトにテストアカウントを作った。
    vBET は、ブラウザーの言語設定に取り組んでいます。登録時に vBET 自動言語オプションを設定します ポーランド 登録フォームインチ

登録後にと後の私は私の電子メールからURLをクリックして、私は、langコードとURLが不要になるように、ポーランド語に翻訳されたサイトにリダイレクトされました。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •