重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
重要な質問
このために必要とするあなたのフォーラムのモデレーターになる方法私は、ここに書かれたように、適切なセクションを、見つけることができませんでした?
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
この瞬間に私たちのスタッフは、このフォーラムの緩和についての面倒を。そしてそれは私達の顧客についての世話をすることも意味するので、我々は外のチームの内部にモデレート権を保持します。これは私たちの製品のサポートフォーラムです。
-
ここにファイルを添付する方法
このサイト上のファイルをメッセージに添付する方法を教えてください。
-
1 つのスレッドあたり 1 つの問題を保管してください。
(例えば、アイコンの添付ファイルをクリックしてウィザードの高度なメッセージでファイルを添付することができます。 スレッドへの返信 -> 高度な移動 -> 添付ファイル > ファイルを追加します。).
で最後に編集 Marcin Kalak; 31-05-13 に 09:31.
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール