こんにちは、 私は短い期間vBET2.4のために昨年設置していたが、今再びそれをアンインストールしている。 ても何ヶ月後に私はまだ1000個のエラーを介してGoogleウェブマスターツールに表示されるがクロールさ。 すべてのパラメータは?言語= XX 私はおそらく正しく製品をアンインストールしていない。 私はこれらのエラーを停止するには何ができますか? 私は使用vBSEOを持っていると言わなければならない。 よろしく
うーん、Googleは言語=パラメータを使用してインデックスに登録ページがあります。 たぶん、あなたは(良いURLがある)、サイトマップを再構築する必要があります
なぜGoogleは、左が使用できなくなったことを認識し、インデックスからそれらを取得しないのですか? 私はvBSEOサイトマップ生成ツールをインストールしている...これは右の新しいリンクを毎日サイトマップを作成するはずですが? よろしく
カミルは今休暇中ですし、私は彼が(PMまたはメールで)問題を解決していないわからない。あなたはまだ助けを必要と行う言いなさい
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール