重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 24 First 1234 最後のLast
結果 11 への 2032

スレッド: フラグのURLが間違っています

おかげ。私は無効にしている今の"URLで英語以外の文字を保持"し、サイトマップのために前述の手順を実施します。私はあなたがそれが行く方法を知ってもらおう。

後であなたからの聴取を楽しみにしています。

アップデート:Google上記のあなたのポストに従ってVbetを無効にした後は、今私のサイトマップを見ている。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を、今私たちは/フォーラムのフォルダに。htaccessを使用できない理由を知っている

別のテスト。ちょうど vBET を再度有効にする、主なフォルダー (古いの 1 つ (置換この htaccess を追加NOT IN /フォーラムFOLDER)):
    Code:
    # Comment the following line (add '#' at the beginning)
    # to disable mod_rewrite functions.
    # Please note: you still need to disable the hack in
    # the vBSEO control panel to stop url rewrites.
    RewriteEngine On

# Some servers require the Rewritebase directive to be
    # enabled (remove '#' at the beginning to activate)
    # Please note: when enabled, you must include the path
    # to your root vB folder (i.e. RewriteBase /forums/)
    #RewriteBase /

#RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.hj-research\.com
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !(^www\.hj-research\.com$|^cdn\.hj-research\.com$)
    RewriteRule (.*) http://www.hj-research.com/$1 [R=301,L]

#RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.yourdomain\.com
    #RewriteRule (.*) http://www.yourdomain.com/forum/$1 [L,R=301]

RewriteRule ^forum/((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ forum/vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]

#vbet translator rules start

RewriteRule ^forum/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ forum/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]
    RewriteRule ^forum/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ forum/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^forum/((archive/)?(.*.php(/.*)?))$ forum/vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ forum/vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

#vbet translator rules end

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(media/|admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap)
    RewriteRule ^forum/((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ forum/vbseo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(media|admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ forum/vbseo.php [L,QSA]

## Expires
    <ifModule mod_expires.c>
    	ExpiresActive On
    	ExpiresDefault "access plus 1 seconds"
    	ExpiresByType text/html "access plus 1 seconds"
    	ExpiresByType image/gif "access plus 3456000 seconds"
    	ExpiresByType image/jpeg "access plus 3456000 seconds"
    	ExpiresByType image/png "access plus 3456000 seconds"
    	ExpiresByType text/css "access plus 3456000 seconds"
    	ExpiresByType text/javascript "access plus 3456000 seconds"
    	ExpiresByType application/javascript "access plus 3456000 seconds"
    	ExpiresByType application/x-javascript "access plus 3456000 seconds"
    </ifModule>

## Compression
    <ifmodule mod_headers.c>
    	<ifmodule mod_deflate.c>
    		AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/css text/xml application/x-javascript
    		BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
    		BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
    		BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
    	</ifmodule>
    </ifmodule>

#Remove index.php from hj-research.com/index.php
    #rewrite engine on 
    RewriteCond %{THE_REQUEST} index\.php
    RewriteCond %{QUERY_STRING} ^$
    RewriteRule ^index\.php$ / [L,R=301]
    このhtaccessファイルvbetで知る限りでは唯一のフォーラムのページに取り組んでいます。
    それをテストする。とGoogleでサイトマップを見ることができることを確認してください

感謝

おかげ。私は今それをしてみましょう。

テストされています。唯一のメインフォーラムのページの変換(あなたはそれが述べたように)しかし、サイトマップはGoogleによって受け入れられます。サイトマップは、しかし、通常のより大きいと、任意の外国語のURLが含まれていないではなかった。

外国語のURLは、まだ私のフォーラム上で正しいとは限りませんし、セットアップの手順で説明したように私のvbseo設定とファイルが同じであるにもかかわらず、404ページを生成し続ける。彼らは罰金に見えますが、それらをクリック彼ら404。

私は君たちがすべてvbulletin構成では、私のフォーラムは、VBの標準以外のインストールを提示すること応じることができないことを受け入れるので、私は今では無効にvbetを離れなければならないつもりです。

私はそれがvbetは私のフォーラムに動作させるのが、現在のところ、私はフォーラムと非稼働のリンクの部分的な翻訳に満足ではないと、ある時点で可能となることを願っています。

あなたががこれに入れて時間をありがとう。それははるかに高く評価されました。
    で最後に編集 norku; 10-03-1117:18.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を、今私はより多くを知っている。私たちはしないで、メインフォルダ内のhtaccessファイルでのみ使用できます。 /フォルダ.

私に解決策を見つけるためにいくつかの時間を教えてください。私はそれについて考え、いくつかの設定を試みる必要があります。
    vbseocp にパスワードを入力してください。これは、 vbseo 構成をチェックして 404 エラーを除去できるからです。

ありがとうございます 私はあなたのためにそれを解決することが

PMは、道を進んでいる

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はすべての変更を要約したいと思います。

1。 Google検索エンジンとの統合 - ページが翻訳された時にエンコーディングの問題があった。方法を修正するには?

admincp - >スタイルとテンプレート - >ナビゲーションバーのテンプレートに、行く
    - このテンプレート見つける:
    PHP Code:
    <input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-2"/> 
    - とと置き換えます。
    PHP Code:
    <input type="hidden" name="ie"<vb:if condition="$_REQUEST['language']"value="UTF-8"<vb:else />value="ISO-8859-2"</vb:if>/> 
    2。翻訳できないページのURLのドイツ語の文字の問題は - >私たちはvbseo一般的なオプションで文字の置換を定義する必要があります。

例:
    Code:
    'ü' => 'ue'
    'ä' => 'ae'
    'ö' => 'oe'
    'ß' => 'ss'
    3。まだ作業 - メインページの翻訳について。

文字に問題があります。ユーザーが自分のプロファイル内のドイツ語にフォーラムの言語を設定するとÄ ä ÖのOを含む投稿があった場合Ü ü ß翻訳は英語で表示したときに動作します。彼は彼のポストを編集したい場合は、彼は、HTMLの代わりに数字の文字を見ている。

vbseo CP ****>で私は現在、以下が私のインデックスURLがまだ動作するように入力した"カスタム文字置換を定義する":

'U'=>'UE"
    'ä'=>'AE'
    'ö'=>'OE'
    'SS'=>'SS'

しかし、私が本当にしなければならないのは入力することです。

'(HTMLの番号)'=>'ä'編集の問題が解決されるように。しかし、これは私のインデックス作成したURLに影響を与えます。または私はここで何かが行方不明ですか?

私は他の(50!)の言語に対して定義されたカスタム文字置換がないので、私は現時点ではひとつの言語を使用することができます。

この作業を取得する方法はありますか?
    で最後に編集 norku; 11-03-1111:56.

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

vBET(ドイツ)のインストール前に言語だけのための手紙のために - あなたはすべての言語での文字の置換を宣言する必要はありません。
    今他の言語のためのすべての文字が良いです。
    されていない場合は - 私の例(URL)を記入してください

第二に:ポスト版でACSII数字 - >例に私にURLを提示してください。
    どのエンコーディングがあなたのフォーラムを使用して? UTF - 8?

ページ 24 First 1234 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •