重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
文字に問題があります。ユーザーが自分のプロファイル内のドイツ語にフォーラムの言語を設定するとÄ ä ÖのOを含む投稿があった場合Ü ü ß翻訳は英語で表示したときに動作します。彼は彼のポストを編集したい場合は、彼は、HTMLの代わりに数字の文字を見ている。
vbseo CP ****>で私は現在、以下が私のインデックスURLがまだ動作するように入力した"カスタム文字置換を定義する":
'U'=>'UE"
'ä'=>'AE'
'ö'=>'OE'
'SS'=>'SS'
しかし、私が本当にしなければならないのは入力することです。
'(HTMLの番号)'=>'ä'編集の問題が解決されるように。しかし、これは私のインデックス作成したURLに影響を与えます。または私はここで何かが行方不明ですか?
私は他の(50!)の言語に対して定義されたカスタム文字置換がないので、私は現時点ではひとつの言語を使用することができます。
この作業を取得する方法はありますか?
で最後に編集 norku; 11-03-11 に 11:56.
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール