重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 34 First 1234 最後のLast
結果 21 への 3032

スレッド: フラグのURLが間違っています

こんにちは、

私のキャラクタセット:ISO - 8859 - 1

私は問題を示す投稿へのリンクを含むことにPMを送信しました。
    で最後に編集 norku; 11-03-1112:31.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたは正しいです。これは、エンコーディングのバグです。私は私のテストのフォーラムでそれを再現することができます。
    これは、誰かが翻訳されたページからのポストを作るときにのみ作成されます。
    (覚えている - あなたは、フランス語で掲示を希望される場合 - あなたのusercpフランス語の言語セットで持つ必要があります。

一般的ではないUTFフォーラムvBulletin上で256の下のASCIIコードで文字をエンコードすることに問題がある - 私は昨日からこのバグを修正しようとした。
    私はvBulletinのフォーラムにバグのセクションで新しいスレッドを作り、私はこのバグの解決方法を見つけようとします。

一般的には、通常の(未翻訳ページ)あらゆるものからフランス語の記事を(とusercpフランス語の言語を持っている)作られた場合はOKになります。あなたが翻訳されたページから投稿しようとする場合にのみ発生します。

ああ、大丈夫。はい、私はフランスのWikiからセクションをコピーして貼り付け。

私は翻訳後にそのポストを編集したり、矢印をクリックすると、しかし、私はドイツ語のように私のフォーラムの言語を選択し、ドイツ語で掲示するとき、文字はそのままHTMLの数字として表示さ....?

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

はいあなたは正しいです。私の本の支柱に見て - あなたがそれを編集したい問題はない - fisrtのいずれかが変換されないページ(英語)から作られています。

二つ目は、翻訳(ポーランド語)ページから作られており、ここでの問題がある - 256下のASCIIコードを持つ文字 - 誤ったエンコーディング - 私はvBulletinにこのバグを報告し、私はそれを修正しようとします。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はvBulletinのチームとそれに取り組んでいます。
    フォーラムASCII文字の問題

今、私たちは、週末を持っている。もし我々が週末の後にこのトピックを開始できるため、それはOKか?

週末に私はvBulletinのチームで動作します。
    で最後に編集 kamilkurczak; 11-03-1113:25.

はい、もちろん しかし、私が私のフォーラムでの Vbet アクティブな残すことができますか?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

はい、あなたはそれがアクティブなままにしておくことができます。英語でのポストを知っているようには良い翻訳されています
    私は、UTF - 8のフォーラムでこの問題が存在しないというのが私のテストのフォーラムに気づいた。

メッセージが保存されているどのデータベースで確認してください(あなたがここにロシアのメッセージの例を貼り付けることができます)
    で最後に編集 kamilkurczak; 11-03-1113:31.

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私は良い情報を持っている。

私はvBSEO global_completeフックとの衝突を発見
    この global_complete フック - を無効にする場合ポストは良いがない SEO のリンク変換。この競合を解決する必要がありますが、週末の後
    あなたはそれをチェックすることはできますか?
    で最後に編集 kamilkurczak; 11-03-1113:54.

どのように私はそれをチェックしますか?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

admincp - >プラグ&製品 - >プラグインマネージャ - > global_complete フックのよるで vBSEO - > 無効にします。

しかし、私は書いていない - > SEO事業のリンクをあなたがそれを無効にした場合。私はvBSEOのコードをチェックし、それを統合する必要があります。

週末の後を参照してください。

ページ 34 First 1234 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •