重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
こんにちは、
私のキャラクタセット:ISO - 8859 - 1
私は問題を示す投稿へのリンクを含むことにPMを送信しました。
で最後に編集 norku; 11-03-11 に 12:31.
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
あなたは正しいです。これは、エンコーディングのバグです。私は私のテストのフォーラムでそれを再現することができます。
これは、誰かが翻訳されたページからのポストを作るときにのみ作成されます。
(覚えている - あなたは、フランス語で掲示を希望される場合 - あなたのusercpフランス語の言語セットで持つ必要があります。
一般的ではないUTFフォーラムvBulletin上で256の下のASCIIコードで文字をエンコードすることに問題がある - 私は昨日からこのバグを修正しようとした。
私はvBulletinのフォーラムにバグのセクションで新しいスレッドを作り、私はこのバグの解決方法を見つけようとします。
一般的には、通常の(未翻訳ページ)あらゆるものからフランス語の記事を(とusercpフランス語の言語を持っている)作られた場合はOKになります。あなたが翻訳されたページから投稿しようとする場合にのみ発生します。
-
ああ、大丈夫。はい、私はフランスのWikiからセクションをコピーして貼り付け。
私は翻訳後にそのポストを編集したり、矢印をクリックすると、しかし、私はドイツ語のように私のフォーラムの言語を選択し、ドイツ語で掲示するとき、文字はそのままHTMLの数字として表示さ....?
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
はいあなたは正しいです。私の本の支柱に見て - あなたがそれを編集したい問題はない - fisrtのいずれかが変換されないページ(英語)から作られています。
二つ目は、翻訳(ポーランド語)ページから作られており、ここでの問題がある - 256下のASCIIコードを持つ文字 - 誤ったエンコーディング - 私はvBulletinにこのバグを報告し、私はそれを修正しようとします。
-
私はvBulletinのチームとそれに取り組んでいます。
フォーラムASCII文字の問題
今、私たちは、週末を持っている。もし我々が週末の後にこのトピックを開始できるため、それはOKか?
週末に私はvBulletinのチームで動作します。
で最後に編集 kamilkurczak; 11-03-11 に 13:25.
-
はい、もちろん しかし、私が私のフォーラムでの Vbet アクティブな残すことができますか?
-
はい、あなたはそれがアクティブなままにしておくことができます。英語でのポストを知っているようには良い翻訳されています
私は、UTF - 8のフォーラムでこの問題が存在しないというのが私のテストのフォーラムに気づいた。
メッセージが保存されているどのデータベースで確認してください(あなたがここにロシアのメッセージの例を貼り付けることができます)
で最後に編集 kamilkurczak; 11-03-11 に 13:31.
-
私は良い情報を持っている。
私はvBSEO global_completeフックとの衝突を発見
この global_complete フック - を無効にする場合ポストは良いがない SEO のリンク変換。この競合を解決する必要がありますが、週末の後
あなたはそれをチェックすることはできますか?
で最後に編集 kamilkurczak; 11-03-11 に 13:54.
-
どのように私はそれをチェックしますか?
-
admincp - >プラグ&製品 - >プラグインマネージャ - > global_complete フックのよるで vBSEO - > 無効にします。
しかし、私は書いていない - > SEO事業のリンクをあなたがそれを無効にした場合。私はvBSEOのコードをチェックし、それを統合する必要があります。
週末の後を参照してください。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール