重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
はい、あなたはそれがアクティブなままにしておくことができます。英語でのポストを知っているようには良い翻訳されています
私は、UTF - 8のフォーラムでこの問題が存在しないというのが私のテストのフォーラムに気づいた。
メッセージが保存されているどのデータベースで確認してください(あなたがここにロシアのメッセージの例を貼り付けることができます)
で最後に編集 kamilkurczak; 11-03-11 に 13:31.
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
私は良い情報を持っている。
私はvBSEO global_completeフックとの衝突を発見
この global_complete フック - を無効にする場合ポストは良いがない SEO のリンク変換。この競合を解決する必要がありますが、週末の後 
あなたはそれをチェックすることはできますか?
で最後に編集 kamilkurczak; 11-03-11 に 13:54.
-
どのように私はそれをチェックしますか?
-
admincp - >プラグ&製品 - >プラグインマネージャ - > global_complete フックのよるで vBSEO - > 無効にします。
しかし、私は書いていない - > SEO事業のリンクをあなたがそれを無効にした場合。私はvBSEOのコードをチェックし、それを統合する必要があります。
週末の後を参照してください。
-
さて感謝。良い週末を!
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール