こんにちは、私は私のサイトで2月16日Vbetを設置。 Google Analyticsと私は30000ユニークなヒットで3倍している統計は、10000があった前のに対し、ダイレクトマーク。これは正常ですか? グラツィエ Salve, ho installato dal 16 Febbraio Vbet sul mio sito. Le statistiche di Google Analytics sono triplicate e mi segnano oltre 30000 accessi unici diretti, mentre prima erano solamente 10000. è normale? Grazie
あなたは、いくつかのlangugesを無効にするか? あなたは、robots.txtファイルを使用していますか?ここにコンテンツを貼り付けてください
私は言語を無効にしていない。 これは、ロボットフォーラムのルートの内容です。 Non ho disabilitato lingue. Questo è il contenuto del robots della root del forum ユーザーエージェント:* 許可しない: グラツィエ Grazie
うーん、Googleとの接続で問題されている可能性があります。 あなたはグーグルからのメッセージ(電子メール)をお持ちですか? ご使用のサーバーのログファイルに見つけてください - 多分あなたは、いくつかのMySQLのエラーを持っている
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール