重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1028

スレッド: ルートのCMS、/フォーラムでフォーラム

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default ルートのCMS、/フォーラムでフォーラム

こんにちは、

私は変更が実装されて次のリンク(特に/フォーラムでのVBのインストールのためのそのポストの指示の2番目のセット)での手順を持っているフォーラムのごvbetインストール手順で必要とされるのか知っているように思います。

WWW .vbseo.com/f5/vbseo-3-5-release-candidate-1-here-39776/index10.html#post254125 vBSEO 3.5リリース候補1はここにある! - 教えSEOフォーラム

私は昨日vbetをインストールしようと私は自分のフォーラムをリロードし、私はリンクで変更を実装したので、これが発生したことを推測している場合に404 を受け取りました。

感謝

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは。
    あなたのフォーラムでされている場合 のフォーラム vBET メイン設定を編集する必要がありますフォルダー。

admincp -> vBET ->メイン
    /フォーラムへフォーラムのディレクトリ
    VBSEO_URIへのリンクタイプ
    SEOへの翻訳のリンクタイプ

第二に、このようにhtaccessファイルを作成する必要があります。
    Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forum/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forum/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
    それでも良いではない場合が - ここにあなたのhtaccessファイルの内容を貼り付け、サイト上でVBETを有効にしてください - 私はそれをチェックします。

感謝

多くの感謝。私はそれをみますと、あなたはそれがなったかお知らせします。

残念ながら動作しませんでした。私はのため404のvbetがアクティブなままにすることはできません。これは、私が参照されるスレッドの内容です:

/フォーラム(または別のフォルダ名)VB4をインストール

リダイレクト/なし/コンテンツで、あなたのフォーラムのフォルダの外に、ルートでCMSを入れ、あなたのフォーラムは、常にそのサブフォルダ内に残ります。

ステップ1
    あなたのルートディレクトリにコピーは、フォーラム/ index.phpを。

のindex.phpがコンテンツを要求するように設定されていることを確認します。
    コー ド:

必要とする('content.php');

とフォーラムが必要とするコードのビットがコメントアウトされています。

また、相対パスのディレクティブをアンコメントし、それはあなたのフォーラムのインストール場所に正確に反映していることを確認する必要があります。

コー ド:

定義(VB_RELATIVE_PATH、"フォーラム/');

次のいずれかを実行します。
    ステップ2a:
    名前の変更フォーラム/フォーラム/ index_old.phpまたはそれを周り保つためにいくつかの他の名前が、名前のないインデックスにindex.phpを。

リネームフォーラム/フォーラム/ index.phpへforum.php

OR:
    ステップ2b:
    編集フォーラム/ index.phpを
    それを次のように設定します。
    コー ド:

/ /は(VB_RELATIVE_PATH、'')を定義する。
    必要とする('forum.php');

ステップ3:
    vBoptionsで=> forumhomeページのオプション
    最初のエントリに設定します
    コー ド:

のインデックス

とvboptionsの - > CMSのオプション、
    "サイトのタブのURL'スクリプトがあることを確認してください
    コー ド:

content.php

また、
    CMSのURL
    "あなたのCMSのためのオプションのURL。"
    vboptionsに - > CMSのオプションパネルは空白のままにしてください!

ステップ4:

vbseocpで
    URLのReweite設定] - > [CMS => [詳細設定]タブ
    CMSホームに設定

末尾にスラッシュ、別名と完全な。comのルートへ
    コー ド:

http://www.yourdomain.com/

あなたのWWWがここにある台無しにしないでください。それらを使用したり、htaccessファイルとBBURLためvboptionsとしてそれらを使用していないが正確に設定されて、または、ループになってしまいます。

ステップ5:

>ホームページの設定 - vbseocp、瀬尾の関数で

[はい]にホームページとして強制的にフォーラムのルートを設定する
    と入力してください
    コー ド:

フォーラム/ index.phpを
    フォーラム/ index.phpを?

エイリアスボックスに表示されます。

設定を保存します。

ステップ6:

以下であなたのサイトのルートにhtaccessファイルを作成します。 (注)、ルールのいくつかのフォーラム/パス。あなたのフォルダ名を調整する必要があるかもしれません。

コー ド:

#(先頭に'#'を追加)以下の行をコメント
    #mod_rewriteの機能を無効にする。
    #注意:あなたはまだでハックを無効にする必要があります。
    #urlを停止するにはvBSEOコントロールパネルが書き換えられます。
    RewriteEngineで

#一部のサーバでは、にRewritebaseディレクティブが必要です
    #有効(アクティブにするには先頭に'#'を削除)
    #注意:有効にした場合、パスを含める必要があります
    #ルートVBフォルダ(例:RewriteBase /フォーラム/)へ
    #RewriteBase /

#RewriteCondの%{HTTP_HOST}!^ WWW \\。YOURDOMAIN \\。com
    #するRewriteRule(.*)http://www.yourdomain.com/forums/ $ 1 [L、R = 301]

のRewriteRule ^フォーラム/((にて応対|。sitemap_).* \\(XML |。?TXT)(\\ GZ))?$フォーラム/ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |クーロン| vbseo_sitemap)
    のRewriteRule ^フォーラム/((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$フォーラム/ vbseo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} /!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule ^(.+)$フォーラム/ vbseo.php [L、QSA]

ステップ7:
    のみRC2より前のリリースと下位には必須です。 (これを書いている時点で、ビルド次で修正されます)。

オープンvbseoは、/ / functions_vbseo_vb.phpのファイルが含まれています。
    見つける:
    コー ド:

$ headinclude =するpreg_replace('#<base href.*?>は#'、''、$ headinclude);

と交換してください:
    コー ド:

(('VBSEO_PREPROCESSED')定義されている)場合
    $ headinclude =するpreg_replace('#<base href[^> ]*?>( \\ S *?<!-- \\ [IF IE \\]> <\\ /ベース> <!\\ [endifの\\ ]-->)? #、'''、$ headinclude)です。

行って。

そう、私のフォーラムでは次のケースです。

/ index.phpはに解決:/
    /フォーラム/ forum.php /フォーラム/に解決
    /フォーラム/ index.phpを/フォーラム/に解決

私はvbetインストールガイドに示されている手順に加えて行うために必要なもの?
    で最後に編集 norku; 07-03-1116:25.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

この。htaccessファイルを試すことはできますか?

Code:
    # Comment the following line (add '#' at the beginning)
    # to disable mod_rewrite functions.
    # Please note: you still need to disable the hack in
    # the vBSEO control panel to stop url rewrites.
    RewriteEngine On

# Some servers require the Rewritebase directive to be
    # enabled (remove '#' at the beginning to activate)
    # Please note: when enabled, you must include the path
    # to your root vB folder (i.e. RewriteBase /forums/)
    #RewriteBase /

#RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.yourdomain\.com
    #RewriteRule (.*) http://www.yourdomain.com/forums/$1 [L,R=301]

RewriteRule ^forums/((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ forums/vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]

RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forum/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forum/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap)
    RewriteRule ^forums/((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ forums/vbseo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ forums/vbseo.php [L,QSA]

私は先に行くとここに私の現在のhtaccessファイルは、(明らかにvbetルールなし)だとしてみてください前に:

PHP Code:
    edited out awaiting response 
    で最後に編集 norku; 07-03-1122:38.

どんなニュース?私が通って数時間前に送られたPMを得るか?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

はい、私はまだ解決策を考えています。
    我々はテストを行うことができますか?あなたがadmincp ->メインで設定されたときに何が起こるのでしょう
    - REQUEST_URIへのリンクの種類
    - URLに言語のパラメータを追加する翻訳のリンクのタイプ(すなわち"アドレス言語= EN?')
    うまくいくか?

同じ結果。私はフォーラムをロードするときに場所で更新さhtaccessファイルで私は404を得る。私はすべてのアウトしてラインを取れば大丈夫です。

私が言っていたように、私の vb のスイートがインストールされています。 /フォーラム。私はあなたの提案htaccessを使用する場合は、/ vbenterprisetranslator_seo.phpではなく、/フォーラム/ vbenterprisetranslator_seo.phpサウンド正しいで置かれていないためにその後vbenterprisetranslator_seo.phpは404が生成されます?

このことを念頭に置いて、次は、/フォーラムでインストールされているVBのスイートのための正しいだろうか?

PHP Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$  forum/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forum/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$  forum/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forum/$[L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^forum/((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ forum/vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule forum/vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA
    私は分vbetを有効にして上記の行と404のほかに私のhtaccessを試みた消えて、選択した言語でフォーラムの負荷は大丈夫。 VbseoのURLは、/が付加されていますか?言語=デ

だから、私は私が思うにここに右のトラックにです。 htaccessファイルがあります 実際 しかしすべての詳細で正しいですか?

編集:それが動作しているように見えたが、私はVbetメインメニューでVBSEO_URIを設定するときにすべてのおっぱいを上がる。明らかな理由が、その後再び、私はこれ以上ぴったりのものをわからないと何が悪いことが今非常に多くの時間のためにこれをテストしてみた....

そう、

してください私は/フォーラムにインストールされているスイートが付いているフォーラムのためのvbet htaccess規則を持っているだろうか?ルールは、上記の投稿4で加えられた変更を考慮しなければならない。私はこの作業を取得したい....

感謝
    で最後に編集 norku; 08-03-1118:05.

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •