重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 23 First 123 最後のLast
結果 11 への 2028

スレッド: ルートのCMS、/フォーラムでフォーラム

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたのFTPとadmincpの詳細(とvbseoadmin)PMで私に送ってくださいと私はあなたのサーバとvBETの設定をチェックします。

あなたのサイトがダウンしたときにこのスレッドでは、数時間前に姿を消した。今スレッドが再び表示されていることを私は私の最後の応答が欠落していることを参照してください。

私はどのような場合に返金を要求している。サポートの時間とサポートのレベルは、率直に言ってひどいだと私は少しも助けていない、これ以上のハーフの答えを待つ時間がありません。

あなたが質問に答えたり、私が症状/さらなる情報の面で与えているものに反応していない。代わりに私はちょうど私のフォーラムへの管理者レベルのアクセス権を与えることになってる?私にとってはそれは私が取って喜んでいないよ危険です。あなたが時間をかけ、ここに物事を議論するために不本意であればそのため、その後私は解決策が表示されません。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 norku View Post
    あなたのサイトがダウンしたときにこのスレッドでは、数時間前に姿を消した。今スレッドが再び表示されていることを私は私の最後の応答が欠落していることを参照してください。
    こちらをご覧ください。 http://www.vbenterprisetranslator.co...p-restore.html
    我々は、偶発的なバックアップのリストアを持っていた。彼らは(あなたのスレッドが最初に姿を消した理由、つまり)その後、私たちの電子メールクライアントがアンインストールされたことを言った - 私たちのホスティングではなく、3月7日からシステム全体を復元する私たちの電子メールクライアントを私達を取り戻すのプロバイダー。我々は彼らが何をしたかを知ったとき私たちはすぐに新しい可能性バックアップからシステムを回復するように要求。それはあなたのスレッドが再び戻ってくる(とだけでなく、あなた)が書き込まれるメッセージは、昨日/今日(バックアップ後に書き込まれるメッセージが作成されたように)なくなっていることが理由です。あなたの最後のポストがなくなっている理由とこれです。

あなたがサポートされていないという間違った印象を得ることができるか私は理解できますが、それは私たちのホスティングプロバイダ側でちょうど間違いであり、あなたのスレッドはここです。私達はあなたの支払が私達に戻って行くの速さで支持を継続する準備が整いました。我々は、ライセンスに関連するすべてのアクションを保持する必要がありますので、この瞬間にあなたのPayPalの支払がホールドされています。 pymentはカミルが再びあなたをサポート開始予定戻るだろうと同じ速さ。私たちのsupprotは、お客様とユーザーの皆様は無料です。このommentであなたは私たちの顧客ではありません(お支払いの保留)とライセンスを取得せずに有料版のユーザにすることはできません。

また、あなたの問題が原因で、自分で行った変更のないことに注意してください - あなたがPayPalとは私たちのインストール手順でバグを書いたそうではありません。私たちのインストール手順は、vBulletinの構造のためのものです。それはあなたの変化に合わせても、インストール手順を変更する必要があることは明らかであるように、独自の変更を行ったため、、それを持っていない。

このフォーラムで私たちの無料のサポートを頼りにすることもできますし、それが大きな問題(ため、変更の)だと思うし、自分でそれをすることができない場合 - その後、また私達の有料インストールサービスを使用することができます。 http://www.vbenterprisetranslator.co...on-service.php -特別な変更は、変更のため必要があるこの場合でもそれは通常のインストールくらいかかることに注意してください。おそらく、.htaccess ルール レベルでは、ですが、他のフォーラムのフォルダー構成または SEO ファイル - の小さな変更だけように - カミル面倒をあなたの場合は見分けることはできませんすることもできます。
    で最後に編集 vBET; 09-03-1115:50.

私はPaypal紛争を撤回している。 3日待っているし、私のスレッドが消えて見れば、非常に面倒でしたが、私は銃をジャンプのようにそれが聞こえる。ごめんなさい

私は"vbulletinの構造"を持っている。 vbulletinのインストール"そのままの状態で"との違いは、私の以前の記事のいずれかで完全に説明し、実際に私はこのスレッドを始めた理由だったさ。
    で最後に編集 norku; 09-03-1117:11. 理由: 拡張された4番目の文

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を私はvBSEOは異なるルールを持っていることに気づいたので、これを試してみてください。htaccessファイルは、(vBET変更されたルールを持つ)

Code:
    # Some servers require the Rewritebase directive to be
    # enabled (remove '#' at the beginning to activate)
    # Please note: when enabled, you must include the path
    # to your root vB folder (i.e. RewriteBase /forums/)
    #RewriteBase /

#RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.yourdomain\.com
    #RewriteRule (.*) http://www.yourdomain.com/forums/$1 [L,R=301]

RewriteRule ^forums/((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ forums/vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]

RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ forums/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forum/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ forums/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forum/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^forums/((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ forums/vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ forums/vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap)
    RewriteRule ^forums/((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ forums/vbseo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ forums/vbseo.php [L,QSA]
    で最後に編集 kamilkurczak; 09-03-1118:07.

今それを試す。おかげ。

オーケー。いいえ404ないが、ページは、私はフラグ(任意のフラグ)をクリックすると空白になります。あなたは私のvbet設定のいずれかを知っておく必要がありますか?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]をあなたのサーバーを設定する必要があります、この記事を確認してください。
    #post1535をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

ので、あなたのPHPにCURLとiconvをインストールします。

cURLおよびiconvのサポートが既に有効になっています。フラグをクリックしたときに私は今回、404を得ている。

PHP Code:
    iconv
    iconv support     enabled
    iconv implementation     glibc
    iconv library version     2.5

Directive    Local Value    Master Value
    iconv
    .input_encoding    ISO-8859-1    ISO-8859-1
    iconv
    .internal_encoding    ISO-8859-1    ISO-8859-1
    iconv
    .output_encoding    ISO-8859-1    ISO-8859-
    PHP Code:
    curl
    cURL support     enabled
    cURL Information     libcurl
    /7.21.0 OpenSSL/0.9.8b zlib/1.2.3 libidn/0.6.5 

ここに私のhtaccessファイルは次のとおりです。
    PHP Code:
    # Comment the following line (add '#' at the beginning)
    # to disable mod_rewrite functions.
    # Please note: you still need to disable the hack in
    # the vBSEO control panel to stop url rewrites.
    RewriteEngine On

# Some servers require the Rewritebase directive to be
    # enabled (remove '#' at the beginning to activate)
    # Please note: when enabled, you must include the path
    # to your root vB folder (i.e. RewriteBase /forums/)
    #RewriteBase /

#RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.xxxx\.com
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !(^www\.xxxx\.com$|^cdn\.xxxx\.com$)
    RewriteRule (.*) http://www.xxxx/$1 [R=301,L]

#RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.yourdomain\.com
    #RewriteRule (.*) http://www.yourdomain.com/forum/$1 [L,R=301]

RewriteRule ^forum/((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ forum/vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$[L]

#vbet translator rules start
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ forum/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forum/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ forum/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forum/$[L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^forum/((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ forum/vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ forum/vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

#vbet translator rules end

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(media/|admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap)
    RewriteRule ^forum/((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ forum/vbseo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !/(media|admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ forum/vbseo.php [L,QSA]

## Expires
    <ifModule mod_expires.c>

ExpiresActive On
        ExpiresDefault 
    "access plus 1 seconds"

ExpiresByType text/html "access plus 1 seconds"

ExpiresByType image/gif "access plus 3456000 seconds"

ExpiresByType image/jpeg "access plus 3456000 seconds"

ExpiresByType image/png "access plus 3456000 seconds"

ExpiresByType text/css "access plus 3456000 seconds"

ExpiresByType text/javascript "access plus 3456000 seconds"

ExpiresByType application/javascript "access plus 3456000 seconds"

ExpiresByType application/x-javascript "access plus 3456000 seconds"
    </ifModule>

## Compression
    <ifmodule mod_headers.c>
        <
    ifmodule mod_deflate.c>

AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/css text/xml application/x-javascript
            BrowserMatch 
    ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
    ^Mozilla/4\.0[678no-gzip
    \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html

</ifmodule>
    </
    ifmodule>

#Remove index.php from xxxx/index.php
    #rewrite engine on 
    RewriteCond %{THE_REQUESTindex\.php
    RewriteCond 
    %{QUERY_STRING} ^$
    RewriteRule ^index\.php$ / [L,R=301
    で最後に編集 norku; 22-05-1209:39.

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

なぜあなたはvBETを無効にしている?
    また、ここにあなたのadmincp -> vBET ->主な設定を書く
    で最後に編集 kamilkurczak; 09-03-1119:17.

ページ 23 First 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •