重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 13 123 最後のLast
結果 1 への 1024

スレッド: Googleはすべてのインデックス翻訳されたページを削除しました

Default Googleはすべてのインデックス翻訳されたページを削除しました

こんにちは、
    Googleはインデックスからすべて翻訳されたURLを削除しました。

PHP Code:
    site:www.egiptoforo.com/forums/pt

site
    :www.egiptoforo.com/forums/en 

等..

私は同じ問題ではなく、MySQLのエラーのために持っていたフォーラムのここに誰かを見つけた。私は私のフォーラムで何が起こっているかわからない。
    私はデrobots.txtを変更していない...私は今日起こった。私は、例えば、インデックスを作成していた:47.000 URLをヘブライ語で、フランス語などで20.000を...

助けてください

感謝
    で最後に編集 pepito69; 03-03-1123:57.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたはログファイルにGoogleやmysqlのエラーからの電子メールがあるのですか?すべての情報を記入してください。

いいえ私はGoogleからのメールをrecivedいないしていないと私のログでMySQLのエラーはありません。
    それは昨日、と私は何も触れていない。

私が知っているように、ページが長い時間(すなわち24時間以上)でGoogleにアクセスすることができないしている場合は、フォルダ内のインデックス登録ページが削除できます

私はGoogleのサイトにもう一度確認した後、私の経験から、私はフォルダdomain.com / D /他のMODを(なしvbetと関連して)使用して内部の約4,000ページがありますが、そのMODは数日間、壊れているため:domain.comを/ D / Aすべてのインデックス登録ページがなくなっている

すなわち、あまりにも他のサイトからそれぞれの翻訳フォーラムのホームページへのリンクを取得しよう:egiptoforo.com /フォーラム/ PT /とegiptoforo.com /フォーラム/ EN /に他のサイトからのリンクを取得

私は問題がvbetではないと思いますが、フォーラム/サイト/サーバの

すべての事を再確認して、あまりにもGoogleウェブマスターツールをチェック https://www.google.com/webmasters/tool s/

私が知っているように、ページが長い時間(すなわち24時間以上)でGoogleにアクセスすることができないしている場合は、フォルダ内のインデックス登録ページが削除できます
    このような場合ではない。

私は外部リンクとページの多くがたくさんあり ました。

低応答と重複するメタタグとtittles:ウェブマスターツールで私がvbetで古典的な問題を抱えている。新しい何もない....

私はMODをディセーブルに考えて、それが私にとって重要でした。しかし、私は彼らがウェブマスターガイドに言うように、Googleが自動コンテンツを好きではないと思います。 Googleは私の考えでそれに対して動いている。 Vbetが、それよく知られている問題と制限にもかかわらずのwonderfull MODになる可能性があるので間違っていると思っています。
    私は翻訳版と今何にインデックス付けされたURLのthousendsを持って、見て!
    で最後に編集 pepito69; 04-03-1113:23.

Quote もともと投稿者 pepito69 View Post
    このような場合ではない。

私は外部リンクとページの多くがたくさんあり ました。

低応答と重複するメタタグとtittles:ウェブマスターツールで私がvbetで古典的な問題を抱えている。新しい何もない....

私はMODをディセーブルに考えて、それが私にとって重要でした。しかし、私は彼らがウェブマスターガイドに言うように、Googleが自動コンテンツを好きではないと思います。 Googleは私の考えでそれに対して動いている。 Vbetが、それよく知られている問題と制限にもかかわらずのwonderfull MODになる可能性があるので間違っていると思っています。
    私は翻訳版と今何にインデックス付けされたURLのthousendsを持って、見て!
    vbetを使用すると、あまりにも同じ問題を得ることを他のメンバーがある場合我々は、成り行きを見守ることができる、私はこのサポートフォーラム内のスレッドビューが非常に多くあるため、特別に無料版vbetを使用して非常に多くの人々を参照してください、とvb.orgインストールされている情報から

自動ページが良質であれば、私はインデックスに多くのないページが減少していると思います

私が要求したように、それは、翻訳品質を高めるために、あまりにもマニュアル翻訳機能がある場合は良いです。 ここため、その単にwikipediaのように、記事では唯一のメンバーで別の言語にマニュアルを翻訳と同じです。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

電子メールやログファイルをチェックして、いくつかのMySQLのエラーまたはそのようなことを見つけてください。
    湯は、robots.txtファイルを持っていますか?このファイルの全内容を貼り付けることができますか?

Quote もともと投稿者 pepito69 View Post
    それをここに見ることができます。
    http://www.egiptoforo.com/robots.txt
    私はあなたのロボットは行き過ぎだと思う。私はそのような見たことがない
    私の生活の中で巨大なロボット。私はあなただけで使用すべきだと思う
    インデックス作成からスパイダーを保持する標準的なロボット
    あなたのフォーラムのディレクトリのいくつか、およびそれのthats。あなたがいる
    世界のすべてのスパイダーを維持しようとして、と私はか
    それは良いことだとは思わない...あなたは何を恐れているの?

今私はこのことを考えている。私はVPS日午前、と私はハッカーを得た
    電子メールレポート、およびGoogleのボットが[禁止IPリストに載っていました。です。
    それは、サーバーがいくつかのボットのIPのを禁止している可能性と
    それは事実であり、彼らは戻ってとクモ来ることができなかった場合、
    それらは、脱インデックス付けされていないでしょうか?私はそれが非常に奇妙な発見
    Googleのボットが私の禁止IPリストに終わったこと...だから何
    Googleのスパイダーは禁止得ているにしている可能性?

問題は、robots.txtではない
    あなたのアドバイスのおかげで、問題はメインフォーラムにtrasnlatedものだけではない。しかし、私はロボットが簡略化されます...
    しかし、この謎の静止画上に再び感謝。

ページ 13 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •