重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 23 First 123 最後のLast
結果 11 への 2024

スレッド: Googleはすべてのインデックス翻訳されたページを削除しました

Quote もともと投稿者 pepito69 View Post
    問題は、robots.txtではない
    あなたのアドバイスのおかげで、問題はメインフォーラムにtrasnlatedものだけではない。しかし、私はロボットが簡略化されます...
    しかし、この謎の静止画上に再び感謝。
    私も知っている好奇心

私は、有料/無料のバージョンを実行する人々がのと確信しているとして
    また、彼らはまたdeindexedが心配/不安になる。

そこで質問です。

これはあなたの障害、またはグーグルの障害があった。

あなたのドメインは何歳ですか?

こんにちは、
    私のドメインは、4歳です。 Googleと前に問題がなかった。
    私は私が翻訳した言語でインデックスされたURLの多くを持っていたことを言わなければならない。私が見ているvbetのフォーラムや他のより。
    で最後に編集 pepito69; 05-03-1111:10.

私はvbet modをアンインストール、vbetにrelationedすべてのルールが削除されます、4日待って、ゼロから再インストールします。

Quote もともと投稿者 pepito69 View Post
    私はvbet modをアンインストール、vbetにrelationedすべてのルールが削除されます、4日待って、ゼロから再インストールします。
    私はそれが助けに行くされている場合はわからないので、毎回、いくつかを参照してください。
    あなただけのアンインストール、そして最初からやり直すしようとしている起こったのか?

Googleは他の人が先の取得で深刻な問題があるようです
    何も、と毎回何かがその後、良いように見えます
    すべてのあなたのはGoogleのダンプ、Googleはかなり私たちのdestintyを制御し、
    とGoogleはどちらかの公正を果たすことが知られていない...グーグルかなり
    多くはインターネットを完備で何が起こるか、インターネットを制御し、
    彼らはインターネット上で発生を確認したいのですが、私は専門家ではないのか、
    しかし私は、同じOLE話を聞く...私はホットウェブサイトを持って、今すべての
    突然Googleは、私はもう愛して...とドメインが表示されません
    それはスターだったし、トラフィックを得て、ほとんど得ることが判明する...。

私のドメインは非常に、非常に新しいです...それは2日のようにダウンしていた、と私は失った
    約70バックリンク、私はそれがすでに来ていたかどうか不明です、または
    私は2日間ダウンしているため、それらのバックリンクを失うでした、と
    私のサイトは非常に新しいいると、なぜ私はとにかく速いバックリンクを取得しています?

彼らは、Googleは奇妙です、しかし、彼らはここに助けることではない
    お金を稼ぐ、と最初に自分自身を助けるためにここにいる....

そして時には、どんな小さなサイトの変更はあなたを取ることができます....私達のほとんどは
    実際にシステムがどのように動作するかわからない、そして我々はマイナーなサイトの変更を行う、そして我々が開始
    トラフィックのトンを失って、そして私たちが最初に考えたのは、Googleを非難することです。
    で最後に編集 dsimms; 05-03-1118:51.

私は数週間であなたを教えてくれる、私はあまりに多くの時間を持っている...とにかく感謝。
    私の障害になる可能性がある、私はそれを発見する必要があります。

私は数週間であなたを教えてくれる、私はあまりに多くの時間を持っている...とにかく感謝。
    私の障害になる可能性がある、私はそれを発見する必要があります。
    私のサイトは非常に新しいです前に私が述べたように。それは約ピークに達しており
    ちょうど約二週間で1400リンクはして停止。私はわからない
    今何が起こっている、それは当たり20から50のリンクのように失っているように見える
    今日、私はそれが障害があるかわからないので、うまくいけばそうではありません
    vbet、しかし誰がこの時点で知っている。私が持っているMODを無効にしている
    黒い帽子の疑いのある、ので、私は、それが問題であることを願って
    今私はそれが一日数日/週を作るMODを無効にしていること
    私のリンクがドロップを停止し、再び増加し始めるかどうかを調べるに、しかし、
    その後再びそれは全く何もサンドボックス、またはグーグルダンスなる可能性があります....
    しかし、4歳のサイトの場合には、サンドボックス化されるべきではない。

どのようにあなただけのvbetリンクが削除されていることを知っていますか?

どのようにあなただけのvbetリンクが削除されていることを知っていますか?
    Google検索サイトで簡単に、このようにタイプする:www.yourdomain.com /フォーラム/それ

Googleのインデックスにリンク数の変化はおそらく、別のGoogleのサーバーに起因して、彼らは、URLの同じ数のインデックスが作成され、そして50以上のサーバがあります。

毎回この操作を実行します。
    サイト:www.yourdomain.com
    それは、単一のGoogleのサーバに接続します。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

しかし、私は彼らがウェブマスターガイドに言うように、Googleが自動コンテンツを好きではないと思います。 Googleは私の考えでそれに対して動いている。 Vbetが、それよく知られている問題と制限にもかかわらずのwonderfull MODになる可能性があるので間違っていると思っています。
    私は翻訳版と今何にインデックス付けされたURLのthousendsを持って、見て!
    ウェブマスターツールで、Googleが翻訳サイトを好きではない書かれている場所を教えてください。...また、ここにコンテンツが自動ではありません - 翻訳は自動です - コンテンツは非常にユーザーによって書かれた非常にスレッドから本物です。
    Googleは翻訳コンテキストに反対するのではない - 証拠はvBETとインデックス作成の対象を使用してフォーラムがたくさんです。あなたは、単にそれを当サイト上の例で確認することができます。 Googleはそれに反対したならば、我々はインデックスされま せんでした。新しいのですが、この非常にスレッドが既に何簡単に他の言語(私はポーランド語をチェック)、Googleが翻訳されたページをインデックスに登録されている証拠で索引付けされます。

ので、これは1つの一般的ではないあなたの問題です。

この瞬間のvBETであなたのフォーラムに動作していない - 従って私達はあなたの問題に取り組むも、あなたに他のヒントを与えることはないこと - vBETをオンにしてください。何であれはあなたはそれが永続的vB ETをオフにすることで、あなたの問題の理由だった。あなたがフォーラムのページを翻訳していないかどうあなたは、翻訳されたページをインデックスに登録したことがないだろう。私が書いたように - 私たちは理由が何であったか今はわからない。それはそれは何の変更もなしだったので戻って得ることができるのかGoogleの側の一時的なものであっても可能性があります。多分...今それはもはや問題ではない - あなたがページを翻訳しているしていない今ので - 今、この瞬間にそう何vBETがないそれはあなたが翻訳されたページをインデックス化しているしないことを正常なものです。 vBETをの電源を初めてしてください。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はすでに書かれていたfomethingているので、申し訳ありませんが最初からスレッドをチェックしています。私はあなたのrobots.txtをチェックし、私のようなコンテンツをそこwird見た:
    許可しない:/フォーラム/ PT / *モード
    私が知る限りrobots.txtは、*のようなワイルドカードをサポートしていない - これは問題の一部である可能性があります。それが正確なURLの初めにそのリンクを言う必要があるので、それは、しないでください。 /フォーラム/ PT / *モード インデックスは必要ありませんが、多分何かのGoogleロボットの変化とは、今、彼らはで始まるすべてのリンクを入力しないでください。 /フォーラム/ PT / (例では、*記号が許可され、URLの読み込みがすべて翻訳されたページのインデックスを作成する場合に許可されていないことを与えてこのサインで停止されていないため)。私はすべての言語に対してそのようなルールを参照して以来、それはあなたの状況の一部の説明になります。

再びそれはここに理由が、あなたが許可しないルールに*記号を使用しないでください他の方法であってはならないので、多分それはあなたの問題と共通の何かをしています。これらのルールを削除する/コメントしてください。

またウェブマスターツールにrobots.txtでブロックされたリンクに関する情報を伝えるているか確認してください。もちろん今 - あなたがvBETを無効にしたので - 翻訳のリンクがあなたのフォーラムにもはや存在しないため、我々は、間違ったウェブマスターツールが分析できる。だからもう一度 - 歴史的な(そしてそれが更新されるタイミングを知ることはありません) - この時点で我々は待たなければならない後vBETで最初のターン、、ウェブマスターツールは、実際のデータを表示しないため。したがって、最初のvBETを回します。 2週間のならば、我々が調査される何も変化が多くなります。 Googleの反応時間... - それはvBETがすべての時間がオンにされるならば、今我々は追加のものを持つことが容易になる
    で最後に編集 vBET; 06-03-1122:56.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

問題は、robots.txtではない
    あなたのアドバイスのおかげで、問題はメインフォーラムにtrasnlatedものだけではない。しかし、私はロボットが簡略化されます...
    しかし、この謎の静止画上に再び感謝。
    robots.txtは、まだ単純化しないとそれは潜在的な問題のメーカーです。あなたがここに私の以前の記事を読んでいる場合にのみ翻訳されたページは理由をrobots.txtでインデックスが作成されなかった理由を、あなたは潜在的な説明が表示されます - 潜在的な - 私は決定的にそれが問題のメーカーだったと言うことはできないが、もしあなたが決定的にそのこと言ってはいけませんあなたがそこに違法な文を持って、特にすること、ではない。

ページ 23 First 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •