重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: どのように異なる言語で書くために?

Default どのように異なる言語で書くために?

ヘイミカル、

vB.orgからここmegatr0n。

あなたがUserCPからデフォルト言語を変更することができる言ったか。どこ?

プラス。あなたは、バージョン3.0に私たちを有効にすると発表した 書き込み 異なる言語で?これは私たちの希望の言語に翻訳されるか、テキストが(われわれの記事でキーイングいる)別の言語で表示されます?我々は英語で書くとスレッド/ポスト意味ですか

私は理にかなって、その希望 おおよそ ときは、それがリリースされるだろう期待していますか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ユーザーCPは - >あなたの詳細を編集

異なる言語で書くには、2つのことを意味します。誰を既定の言語が何であるかに関係なく、それを変換する1あなたは自分のデフォルト言語とmodで書くことができます。 2。異なる言語でメッセージの部分を設定することができます。

詳細はこちらをご覧ください:
    http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html

リリース日について...まだいくつかの問題に取り組んで。行うために非常に長い新しいものを持っていますが、それらは巣のメジャーリリースを待ちます。だから今、私はすでに説明されているこの機能は働く良いようにしたい。このフォーラムは、しばらくの間、別のテストエリアとして再生されます。

それが正式にリリースされる前にも、ベータ版は、よりユーザー名(利用できるようになります www.vbulletin.org):
    imported_silkroad、Megatr0n、KrisP、nectons、CareyCrew、ghis irds、vitoreis、大くん、CYC、mosz、CThiessen、actolearn、jaconi、andie215、yahoooh、bollie、ひよこ

私は、彼らが少なくとも2週間前、または多分1ヶ月それを得ると思います。そこで、彼らはこのプロジェクトをサポートするための別の利点が得られます また、 - これは本当に安定していてバグフリーの公式リリースを保証するために良いだろう
    で最後に編集 vBET; 09-10-0923:47.

あなたが入力しているように、それは異なる言語で記述しないのだろうか?

このような:

クリックして
    で最後に編集 vBET; 17-10-0903:50. 理由: 間違ったBBCodes

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Smiggy View Post
    あなたが入力しているように、それは異なる言語で記述しないのだろうか?

このような:

クリックして
    この方法ではありません。あなたが身もだえしている言語でmodを教えてください。あなたのデフォルトの言語を設定する、または使用して、それを伝えることができます LANG 手動でBBコード。あなたが英語で何かを書き、それがアラビア語であることを言う場合、それはアラビア語となったことはありません。

あなたは英語だけで書くとアラビア語の翻訳に行ってやりたいこと。その後、アラビア語でそれを取得します
    で最後に編集 vBET; 17-10-0903:50.

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    この方法ではありません。あなたが身もだえしている言語でmodを教えてください。あなたのデフォルトの言語を設定する、または使用して、それを伝えることができます LANG 手動でBBコード。あなたが英語で何かを書き、それがアラビア語であることを言う場合、それはアラビア語となったことはありません。

あなたは英語だけで書くとアラビア語の翻訳に行ってやりたいこと。その後、アラビア語でそれを取得します
    あなたは後でこのような何かをインストールすることができると思いますか?
    で最後に編集 vBET; 17-10-0903:49.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

正確には何?将来のリクエストのフォーラムでそれを記述してください。

Default 回答

Text automatically translated from: Greek to: Japanese
    Translated text
    私はバージョン3.1をインストールするだけで信じられないです!

私は一人で午前問題。ギリシャ語の翻訳をというボタンがある場合、それぞれの記事の可能性があります。ユーザーがコントロールパネルを設定している言語への翻訳;

その誰かはギリシアいるパネルに任命さだけでなく、英語で書くと考えています!そのため、システムはそれをしたい人のためにギリシャ語に問題を変換する!
    Original text

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

今彼は、ある言語で読んで、他に書くことができます。フォーラムの言語で記述することを選択するために彼は、既定の言語で書き込みを行っていると伝える一つであり、第二 - 誰かがそのメッセージを書いて、彼のデフォルトの言語を設定すると、彼は編集者の2つのオプションの下に表示されます。

第二の設定のユーザーに実際に彼が手動で言語BBコードを設定することで、欲しいものを言語で書くことができます。しかし、ほとんどのユーザーにとっては、デフォルトでそのMODを知っておけば十分ですがデフォルトの言語で書かれたとして、そのポストをマークします、またはそれらは自動的にそれをマークしないように特定のメッセージのために選ぶことができる - 彼らは、フォーラムの言語で記述している。

また、デフォルトのユーザ言語は、母国語を意味するものではないということに注意してください。それは彼が彼のメッセージを書き込むために希望する言語を意味する。彼が書き込みしたい言語 - 誰かが何かの言語で記述したいのであれば、彼は彼のデフォルトとしてこの言語を設定する必要があります。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •