ヘイミカル、
vB.orgからここmegatr0n。
あなたがUserCPからデフォルト言語を変更することができる言ったか。どこ?
プラス。あなたは、バージョン3.0に私たちを有効にすると発表した 書き込み 異なる言語で?これは私たちの希望の言語に翻訳されるか、テキストが(われわれの記事でキーイングいる)別の言語で表示されます?我々は英語で書くとスレッド/ポスト意味ですか
私は理にかなって、その希望 おおよそ ときは、それがリリースされるだろう期待していますか?
ヘイミカル、
vB.orgからここmegatr0n。
あなたがUserCPからデフォルト言語を変更することができる言ったか。どこ?
プラス。あなたは、バージョン3.0に私たちを有効にすると発表した 書き込み 異なる言語で?これは私たちの希望の言語に翻訳されるか、テキストが(われわれの記事でキーイングいる)別の言語で表示されます?我々は英語で書くとスレッド/ポスト意味ですか
私は理にかなって、その希望 おおよそ ときは、それがリリースされるだろう期待していますか?
ユーザーCPは - >あなたの詳細を編集
異なる言語で書くには、2つのことを意味します。誰を既定の言語が何であるかに関係なく、それを変換する1あなたは自分のデフォルト言語とmodで書くことができます。 2。異なる言語でメッセージの部分を設定することができます。
詳細はこちらをご覧ください:
http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html
リリース日について...まだいくつかの問題に取り組んで。行うために非常に長い新しいものを持っていますが、それらは巣のメジャーリリースを待ちます。だから今、私はすでに説明されているこの機能は働く良いようにしたい。このフォーラムは、しばらくの間、別のテストエリアとして再生されます。
それが正式にリリースされる前にも、ベータ版は、よりユーザー名(利用できるようになります www.vbulletin.org):
imported_silkroad、Megatr0n、KrisP、nectons、CareyCrew、ghis irds、vitoreis、大くん、CYC、mosz、CThiessen、actolearn、jaconi、andie215、yahoooh、bollie、ひよこ
私は、彼らが少なくとも2週間前、または多分1ヶ月それを得ると思います。そこで、彼らはこのプロジェクトをサポートするための別の利点が得られます また、 - これは本当に安定していてバグフリーの公式リリースを保証するために良いだろう
で最後に編集 vBET; 09-10-09 に 23:47.
あなたが入力しているように、それは異なる言語で記述しないのだろうか?
このような:
クリックして
で最後に編集 vBET; 17-10-09 に 03:50. 理由: 間違ったBBCodes
今彼は、ある言語で読んで、他に書くことができます。フォーラムの言語で記述することを選択するために彼は、既定の言語で書き込みを行っていると伝える一つであり、第二 - 誰かがそのメッセージを書いて、彼のデフォルトの言語を設定すると、彼は編集者の2つのオプションの下に表示されます。
第二の設定のユーザーに実際に彼が手動で言語BBコードを設定することで、欲しいものを言語で書くことができます。しかし、ほとんどのユーザーにとっては、デフォルトでそのMODを知っておけば十分ですがデフォルトの言語で書かれたとして、そのポストをマークします、またはそれらは自動的にそれをマークしないように特定のメッセージのために選ぶことができる - 彼らは、フォーラムの言語で記述している。
また、デフォルトのユーザ言語は、母国語を意味するものではないということに注意してください。それは彼が彼のメッセージを書き込むために希望する言語を意味する。彼が書き込みしたい言語 - 誰かが何かの言語で記述したいのであれば、彼は彼のデフォルトとしてこの言語を設定する必要があります。