Quote もともと投稿者 vBET View Post
私は、あなたの質問に答えました。私は、サポートされているすべてのメモリー・キャッシュを vBET でリストし、そこで Memcacheを明確に見つけることができます。 なぜあなたは私があなたの質問に答えないと確信しているのか - 何が必要か ? ここでMemcachedをサポートする方法についてヒントを必要がある場合、それは行く:
1。メモリキャッシュのパラメータについては、製品のファイルの追加オプションに追加します。
2。輸入製品ファイル
3。編集ファイルは/ vbenterprisetranslator_class_cache.php含まれています
Memcacheのためのa)コピーのクラス
B)Memcachedのように認識するコピークラスの名前を変更します。
C)(私たちのクラスは、他の場所の変更を行う必要がないという理由ですシンプルなアダプタです)MemcachedのAPIをサポートするために体を更新
d)はMemcachedのアダプタオブジェクトを作成するために、ファイルの上部にスイッチブロックに新しいオプション値のための新しいケースを追加します。

あなたがより具体的なヒントが必要な場合は - 単に機能のリクエストを作成し、カミルはあなたにどのようにコードリストでそれを行うには正確なヒントを与えるしてください。
ああ、私は誤解 - 私はないPHPのモジュールとして、あなたがソフトウェア名とそれらに呼ばれると思った。そこに質問は受け付けません。それはバージョン4にいくつかの初期のアクセスを取得することはできますか?または単にエンジンのキャッシュを含めるには?今私はmemcachedのと私の独自のゲストのキャッシュを使用しています。