ハイ
私達はちょうど小さな変更で新しい無料版をリリースしたが、我々は、ほとんど有用な多くの変更と新たな有償版をリリースする準備が整いましただから、すべて私たちの有料版ユーザーのために - すぐには新しいリリースを持ちます。
![]()
ハイ
私達はちょうど小さな変更で新しい無料版をリリースしたが、我々は、ほとんど有用な多くの変更と新たな有償版をリリースする準備が整いましただから、すべて私たちの有料版ユーザーのために - すぐには新しいリリースを持ちます。
![]()
4.xの新しいリリース上の任意のETAはありますか?
私は、ETAの意味に慣れていないんだけど、私はそれが締め切り程度であることとします。今月は、vBET3.xをリリースする予定です(来週) - そこに多くの変更があり、それがベータ段階になります。 vBET4.xにも同様の変更は1ヶ月後リリースされます - それはよりよい品質を保証することであると新しい機能の下で潜在的な新たなバグですべてのユーザーが公開されていません。もちろん、我々のテストの変化がよく、まだユーザーがアウト異なる構成、下水道、他のMODなどを使用して、いくつかのものだけいくつかのフォーラム上に表示することができますので。それはいくつかの機能の若い段階について警告されて使用することができます望んでいる人々を - それは、ベータ段階の製品寿命に存在するものです。と後でvBET4.x月離すと、潜在的にすでに解決いくつかの潜在的な問題でそれを解放するために私たちに機会を与える
我々はvBET3.x解放来週、第1回または来月の2週目でvBET4.xを解放する必要があります - ので、まもなくあなたの質問に答える
情報ミカルをありがとう。更新を楽しみにしています。
PS:'' ETA"見積到着の時間....
どんな新機能で何を期待する上でのヒントやこれは主によりよい行われる速度やサーバ負荷です。
我々は、いくつかのパフォーマンス改善を行いました。メモリキャッシュのサポート - よくある質問の一つアルゴリズムレベルでも、他のいくつかのパフォーマンスの向上。すべての詳細はリリースノートに一覧表示されます。
私たちが今日リリースされるだろう - 我々は数時間でそれを作ったなりますので、この日はちょうど(私たちの国で始まったことは、今のスリープ時間です。)。 現在、フォーラムは新しい vBET バージョンで実行されています
![]()
vBETでmemcachedを参照するのを待つことができない。あなたは、どのPHP拡張子を使用していないあなたが言うことができる? memcacheのかMemcachedの?
私はおそらく自分という行います。私は一つの関数で行うことができるキャッシュDBの使用方法の第4または第5インスタンスを見つけたとき、私はmemcachedをあきらめた - それを完全に書き直す必要がない
しかし、あなたは私の質問に答えていない - 多分あなたは、最後にDがある場合とない場合のmemcachedのための2つの拡張があるということを理解いけない。
PECL::パッケージ::memcacheの
PECL::パッケージ::memcachedの
私は、あなたの質問に答えました。私は、サポートされているすべてのメモリー・キャッシュを vBET でリストし、そこで Memcacheを明確に見つけることができます。 なぜあなたは私があなたの質問に答えないと確信しているのか - 何が必要か ?ここでMemcachedをサポートする方法についてヒントを必要がある場合、それは行く:
1。メモリキャッシュのパラメータについては、製品のファイルの追加オプションに追加します。
2。輸入製品ファイル
3。編集ファイルは/ vbenterprisetranslator_class_cache.php含まれています
Memcacheのためのa)コピーのクラス
B)Memcachedのように認識するコピークラスの名前を変更します。
C)(私たちのクラスは、他の場所の変更を行う必要がないという理由ですシンプルなアダプタです)MemcachedのAPIをサポートするために体を更新
d)はMemcachedのアダプタオブジェクトを作成するために、ファイルの上部にスイッチブロックに新しいオプション値のための新しいケースを追加します。
あなたがより具体的なヒントが必要な場合は - 単に機能のリクエストを作成し、カミルはあなたにどのようにコードリストでそれを行うには正確なヒントを与えるしてください。
で最後に編集 vBET; 09-03-11 に 20:03.