重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 55

スレッド: 異なるスタイル

Default 異なるスタイル

こんにちは、

ちょうど翻訳(言語)のページに対して異なるスタイルを使用する方法はありますか?

ありがとう

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

これは、ブースvBET 2.xの(フリー)とvBET 3.xの(商用)のバージョンに適用されます。

あなたが翻訳したページにある場合、それはあなたが$ _GET ['言語']を設定していることを意味します。

それはあなたが翻訳されたページでのみ動作する任意のカスタマイズを行うことができることを意味します。あなたがしなければならないすべては、言語が変更を加える前に設定されていないチェックする変更です。
    Code:
    if ($_GET['language']) {
         DO SOMESTHING SPECIAL ONLY FOR TRANSLTED PAGES
    }
    このコードは、プラグインに含めることができます。

また、テンプレートの内側に特殊な変更を加えましたができます。
    Code:
    <if condition="$_GET['language']">
         DO SOMESTHING SPECIAL ONLY FOR TRANSLTED PAGES  
    </if>
    テンプレートの良い例 - Javaのスクリプトでトラッキングハンドルの翻訳+ RSSチャンネルを(のみvBET 3.xの)国際化の使用:
    Code:
    <!-- Lastest threads -->
    <script type="text/javascript" src="<if condition="$_GET['language']">/$_GET[language]/</if>external.php?type=js"></script>
    <table class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">
      <tr>
        <td class="tcat">
          Last Posts
        </td>
      </tr>    
      <tr>
        <td class="alt1 bulletlinks">
    <script type="text/javascript">
    <!--
    	for (var i = 0; i < threads.length && i < 6; i++)
    	{
    		document.write('<a href="<if condition="$_GET['language']">/$_GET[language]/</if>showthread.php?t=' + threads[i]['threadid'] + '">' + threads[i]['title'] + '</a>');
    	}
    //-->
    </script>
        </td>
      </tr>    
    </table>
       <br/>
    <!-- Lastest threads END -->

偉大な、私のため正常に動作。

唯一の翻訳(言語)のページにヘッダにフラグを配置する方法を私は必要とする最後の事は、してください?

私は本当にあなたの忍耐と協力を非常に感謝しています。

これだけです

$ vbenterprisetranslatorflags

ありがとう

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Damas View Post
    偉大な、私のため正常に動作。

唯一の翻訳(言語)のページにヘッダにフラグを配置する方法を私は必要とする最後の事は、してください?

私は本当にあなたの忍耐と協力を非常に感謝しています。
    フラグ用のカスタムの場所を使用して、翻訳されたページのために目的の場所に配置し、どこにあなたが逆の条件を使用して変換されていないページのためにしたい。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •