こんにちは、
それは特定のlangaugeに自動変換するインポートしたRSSフィードへの可能ですか?
RSSのポストではなくフォーラム/カテゴリの残りの部分のみ。
事前に感謝。
こんにちは、
それは特定のlangaugeに自動変換するインポートしたRSSフィードへの可能ですか?
RSSのポストではなくフォーラム/カテゴリの残りの部分のみ。
事前に感謝。
こんにちは、
あなたは私たちのフォーラムでこの作業をテストすることができます。 vBulletinによってエンタープライズトランスレータ(vBET)
や vBulletinによってエンタープライズトランスレータ(vBET)
いいえそれは、インポートされたRSSを変換することはできません。この時点ではvBETはvBETがisnstalledれるフォーラムによって生成RSSチャンネルの翻訳をsuipports。あなたがoherサービスからRSSチャンネルをインポートし、それが他の言語で記述されている場合、それは変換されません。それはあなたのフォーラムと同じ言語で記述されている場合、vBETは単に(それはないいくつかのiframeに、ページの一部である場合)、ページのコンテンツの残りのようにそれを変換します。それは他の言語で記述されている場合が、その後の変換は失敗します。我々はすでにインポートされたRSSの翻訳をサポートするために外TODOリストを持って、まだそれがサポートされるかについての日付のセットはありません。
残念だと、便利な機能だろう。
これはもうすぐ返信と希望をありがとう。
あなたがフォーラムの機能要求の部分でそれを提案することができる