重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 35 First 12345 最後のLast
結果 21 への 3041

スレッド: help fix issues

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

我々はまだvBSEO 3.5を使用しています。 vBETはvBSEO 3.6にテストされていません。私はミカルに書き出すので、私はvBETのため、このバージョンをテストします。
    私はあなたのフォーラムで見ることができるように - あなたは、翻訳後のスタイルに問題がある。私はそれを自分自身を確認したい(競合を見つけたり、テンプレートを編集する)ので、もう一度してください - あなたのadmincpとFTPの詳細PMで私に送っ - 私は私の仕事中に、サーバ上のすべての変更と作品についてお客様への書き込みになります。

第二に、いくつかvBETまたは別のテンプレートを編集するか?
    で最後に編集 kamilkurczak; 23-02-1114:05.

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    我々はまだvBSEO 3.5を使用しています。 vBETはvBSEO 3.6にテストされていません。私はミカルに書き出すので、私はvBETのため、このバージョンをテストします。
    私はあなたのフォーラムで見ることができるように - あなたは、翻訳後のスタイルに問題がある。私はそれを自分自身を確認したい(競合を見つけたり、テンプレートを編集する)ので、もう一度してください - あなたのadmincpとFTPの詳細PMで私に送っ - 私は私の仕事中に、サーバ上のすべての変更と作品についてお客様への書き込みになります。

第二に、いくつかvBETまたは別のテンプレートを編集するか?
    カム、

そのではないスタイルの問題...

なぜ私はこれを知っていますか?

それはライブフォーラム上の任意のスタイルでは動作しませんので。
    そしてそれは、テストのフォーラム上のすべてのスタイルで動作しますので、そうではありません
    スタイル関連。私は、ライブのフォーラムから同じスタイルを取った
    そしてそれは、(変更せずに)テストのフォーラムでも問題なく動作します
    私はどんなvBetファイルが変更されていません。あなたはまだそれと感じている場合
    その後、関連するスタイルは、私はあなたのスタイルへのアクセス権を与えることができるか、
    VBの特定のセクション...限り、他のテンプレートを編集して、
    私はライブのフォーラムを持っているので、もちろん、私はからテンプレートを編集する
    時間までの時間。
    で最後に編集 dsimms; 23-02-1117:44.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

OK 。管理者の vBET、スタイル、および製品のプラグインへのアクセス権限を教えてください & 感謝

私はこのバグを追跡しようとしてダウン私のVBを逆さまにして涙最後の3日間を過ごした。
    私は君たちが私にこのを買って50%の割引を与えるだと思います...今私が持っている
    離れて私のフォーラムをリッピングした後、今戻って一緒にすべてをかけるに。

私は問題を発見した...

それはすべてに沿ってvbetオプションでいました。

URLの追跡が有効になっているときにスタイルがめちゃくちゃになって見えます。
    URLトラッキングが無効になっている場合、その部分は動作する... ...はい、私は言った
    主に、それは具合には、URLの末尾に/ forum.phpを追加
    それはあまりにも想定されていない場合、あなたはreclickする必要があります
    再び言語を変更するために...

ので、問題は、URLの追跡オプションですか、これとは何かを持っています。

あなたが今チェックしに行く場合、それは多少動作します...(URLのトラッキングを無効にした)

これはURLのトラッキングを無効にして、固定されてまで、それはトラッキングが無効になります
    あるページから次のページへlangugage ...いただきました!ポイントのような具合に
    あなたがページからページへ同じ言語を追跡できない場合は....
    で最後に編集 dsimms; 24-02-1109:45.

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はまだあなたのために(通常の - それは$ 30の費用)無料サービスを提案し、それを修正するために、サーバーおよびadmincpに。それは私が私のテストのフォーラム(この問題は、あなたのフォーラムに対して特異的である)にそれを再現できない場合、問題がどこにあるか見つけるのは非常に困難です。あなたがvBETのフルバージョンをインストールする場合 - おそらくすべてのものはOKになります。
    だから私はあなたのために無料FIXサービスを提案する - あなたのadmincpとFTPの詳細PMによって私に送る場合。

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    私はまだあなたのために(通常の - それは$ 30の費用)無料サービスを提案し、それを修正するために、サーバーおよびadmincpに。それは私が私のテストのフォーラム(この問題は、あなたのフォーラムに対して特異的である)にそれを再現できない場合、問題がどこにあるか見つけるのは非常に困難です。あなたがvBETのフルバージョンをインストールする場合 - おそらくすべてのものはOKになります。
    だから私はあなたのために無料FIXサービスを提案する - あなたのadmincpとFTPの詳細PMによって私に送る場合。
    私はその後減少する必要があります。

私の答えは、質問初めてfinalではありませんでした。

あなたはあなたにそのオプションを与えた後にも役立つことができない場合、
    その後、私は無効にし、上に移動する必要があります。

私はもうこの時間がありません。

私は新しいバージョンを試してみました。それは何も解決しませんでした。実際には作られている
    悪い事は、非SEOのオプションが働いて前に、今では、しません
    ホームページが機能することだ、と他のすべてのリンク/ページです。
    無効にし、それらをオフラインに見える、としたとき私は無効になる
    modは、すべてのページが再び動作する、それが有効になっている場合、フラグは表示されません....
    で最後に編集 dsimms; 27-02-1102:05.

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はこの無料版は私のテストのフォーラムにインストールされており、すべてが正常に動作します - 多分それはあなたのフォーラム(構成によっては、改造、変更)のために固有のものです。
    私は1つより多くの時間を賜り ますようお願い申し上げます - あなたが私にあなたのFTPへのアクセス権を与えれば私は 自由のためのそれを修正します。

私はこの無料版は私のテストのフォーラムにインストールされており、すべてが正常に動作します - 多分それはあなたのフォーラム(構成によっては、改造、変更)のために固有のものです。
    私は1つより多くの時間を賜り ますようお願い申し上げます - あなたが私にあなたのFTPへのアクセス権を与えれば私は 自由のためのそれを修正します。
    私はそれとして当面はそのままにしておきますなります。

それは、URLのトラッキングが無効になっているときに[OK]を翻訳しているようだが、時
    私は別のリンクに移動する]をクリックし、それは英語をデフォルトに戻ります
    URLトラッカーが無効になっているように、その後私は再び再変換しなければならないと
    私は別のリンクに行くとすべてをやり直す。
    で最後に編集 dsimms; 02-03-1106:59.

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]をので、私はこの問題ができる場所を検索してみてくださいとあなたのために解決策を見つけようとします

ページ 35 First 12345 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •