重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
photopostでvbetをインストールする方法
私は前回の記事のヒントを試してみましたが、私は、photopostでVBETのインストールに問題を抱えています。
私は/ home / XXXX / public_htmlの/ photopostでは/ home / XXXX / public_htmlのとphotopostにインストールvBulletinている。変換フラグはphotopostのフォーラムに表示されますが、それらをクリックすると、404エラーが発生します。あなたは私にこれで動作するようにVBETの設定について明確な指示を与えることができます。私も同じようなディレクトリのpublic_html /レビューとpublic_htmlの/広告の下photopostの見直しとphotopost広告を持っている。
-
こんにちは、私はすべてのものをチェックし、どのようにすべてのものを行ってアドバイスを与えるあなたのフォーラムに私のURLを与えることができる、あなたをお手伝いします。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
応答がない - 解決、ではない場合、ここに書き込みしてくださいと私はもう一度このスレッドを開きます。感謝
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール