いくつかのフラグのalt属性のテキストが間違っています。
コンピュータジュース - フォーラム - 無償のPC Hjælp、ITはOG Reparationerをサポートしています
挿入される画像、コードを参照してください。
いくつかのフラグのalt属性のテキストが間違っています。
コンピュータジュース - フォーラム - 無償のPC Hjælp、ITはOG Reparationerをサポートしています
挿入される画像、コードを参照してください。
私はそれをチェックし、ここに書き込みます。
しばらくお待ちください
あなたはどんなMOD / sをインストールしましたか?またはMODを削除するコメント?
あなたは、テンプレートで何かを変更しましたか?
そして最後にキャッシュのクリア。
コメントを編集なしMODS号。
私は、キャッシュをクリアするには、変更を試していませんでした。
私はただのフラグからそれを削除し、テンプレートを開始し、それが固定されています。
今:<div class="smallfont" align="center">
$ linkstitle
< - !vBET_SNTA - >< - !vBET_NRE - >
<div class="vbetflagsbox">
何をすべきか<を - !vBET_SNTA - >と< - !vBET_NRE - >と< - !vBET_ENTA - >何?私は、彼らがテンプレートから削除してもよいかどうかを知る必要があります?<div class="smallfont" align="center">
$ linkstitle
< - !vBET_NRE - >
<div class="vbetflagsbox">
なぜいつもサポートはとても遅いfrickingさ!?
こんにちは、
このタグは翻訳されない領域です - このタグにいくつかの単語を持っている場合、この単語は変換されません。
私は私のテストのフォーラムでそれを再現することはできませんので、あなたのFTPの詳細PMによって私に送ることができると私はそれを修正することができます。
第二に、これはあなたのために働いている場合 - それはすることができます。