重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: 翻訳されたページ上のaltテキストのエラー

Default 翻訳されたページ上のaltテキストのエラー

いくつかのフラグのalt属性のテキストが間違っています。

コンピュータジュース - フォーラム - 無償のPC Hjælp、ITはOG Reparationerをサポートしています

挿入される画像、コードを参照してください。

私はそれをチェックし、ここに書き込みます。
    しばらくお待ちください

あなたはどんなMOD / sをインストールしましたか?またはMODを削除するコメント?
    あなたは、テンプレートで何かを変更しましたか?
    そして最後にキャッシュのクリア。

コメントを編集なしMODS号。

私は、キャッシュをクリアするには、変更を試していませんでした。

私はただのフラグからそれを削除し、テンプレートを開始し、それが固定されています。

<div class="smallfont" align="center">
    $ linkstitle
    < - !vBET_SNTA - >< - !vBET_NRE - >
    <div class="vbetflagsbox">
    今:

<div class="smallfont" align="center">
    $ linkstitle
    < - !vBET_NRE - >
    <div class="vbetflagsbox">
    何をすべきか<を - !vBET_SNTA - >と< - !vBET_NRE - >と< - !vBET_ENTA - >何?私は、彼らがテンプレートから削除してもよいかどうかを知る必要があります?

なぜいつもサポートはとても遅いfrickingさ!?

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

このタグは翻訳されない領域です - このタグにいくつかの単語を持っている場合、この単語は変換されません。

私は私のテストのフォーラムでそれを再現することはできませんので、あなたのFTPの詳細PMによって私に送ることができると私はそれを修正することができます。

第二に、これはあなたのために働いている場合 - それはすることができます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •