重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1010

スレッド: スパム

Exclamation スパム

私はあなたのフォーラムでいくつかのスパムの問題があると思う。あなたが地獄のようなoustiderスパマーを取得しているように見えるので、たぶん、あなたは管理者による新規会員の登録を制限する必要があります。フォーラムで多くのスパムメッセージ。新しいメッセージとほとんどすべてのスパムのがあると考えるとき、それは悲しいです...

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

はい、何かが行われなければならない。 SPAMメッセージは削除されますが、それでも我々はいくつかの追加の制限を行うにしている。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

OK - いくつかのステップが行われました。
    - いくつかの投稿が書き込まれるまでVMがブロックされた
    - URLのために同じ
    - メンバー情報と詳細が削除された編集から:ホームページ、詳細
    - 署名が無効になって
    - いくつかのIPがブロックされた

あなたがSPAMのいくつかの新しい形を発見したなら、それを注意してください - 私たちはそれを阻止するために努力してまいります。
    で最後に編集 vBET; 24-11-0919:34.

スパムは再 び帰ってきた! これは非常に迷惑です。私は本当にあなたがそれらを自由に参加させるのではなく、あなたの登録ユーザーをスクリーニングすべきだと思う。

Text automatically translated from: Russian to: Japanese
    Translated text
    スレッドallvb.info / modsecを試してみてください。私はvBulletinに自分のフォーラムを持っていない、と私はこのサイトからMODSのカップルだとすべてが静かになるまで入れて、何スパマー。以前に登録した人のみが動いているが、彼らは徐々に銀行に行きます。
    Original text

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Torrento View Post
    Text automatically translated from: Russian to: Japanese
    スレッドallvb.info / modsecを試してみてください。私はvBulletinに自分のフォーラムを持っていない、と私はこのサイトからMODSのカップルだとすべてが静かになるまで入れて、何スパマー。以前に登録した人のみが動いているが、彼らは徐々に銀行に行きます。
    助言のための大きい感謝

今日もここに迷惑メールのロットをLOL!

あなたが知っている、最良の方法は、管理者によって検証です。これは私が数ヶ月のために持っていたものであり、これが最善です。これ以上のスパム!

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

すべての洗浄 我々は検閲のオプションたびにキーワードをブロックしていますので、スパマーが読めないメッセージを取得するので、すぐにはスパムは存在しません。
    管理者による検証は、本当に良いオプションですが、注意と多くの時間を必要とします。スパムはここに大きな問題が表示される場合我々はそれを考慮します。

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    アイデアは非常に良い!

--

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •