私はあなたのフォーラムでいくつかのスパムの問題があると思う。あなたが地獄のようなoustiderスパマーを取得しているように見えるので、たぶん、あなたは管理者による新規会員の登録を制限する必要があります。フォーラムで多くのスパムメッセージ。新しいメッセージとほとんどすべてのスパムのがあると考えるとき、それは悲しいです...
私はあなたのフォーラムでいくつかのスパムの問題があると思う。あなたが地獄のようなoustiderスパマーを取得しているように見えるので、たぶん、あなたは管理者による新規会員の登録を制限する必要があります。フォーラムで多くのスパムメッセージ。新しいメッセージとほとんどすべてのスパムのがあると考えるとき、それは悲しいです...
はい、何かが行われなければならない。 SPAMメッセージは削除されますが、それでも我々はいくつかの追加の制限を行うにしている。
OK - いくつかのステップが行われました。
- いくつかの投稿が書き込まれるまでVMがブロックされた
- URLのために同じ
- メンバー情報と詳細が削除された編集から:ホームページ、詳細
- 署名が無効になって
- いくつかのIPがブロックされた
あなたがSPAMのいくつかの新しい形を発見したなら、それを注意してください - 私たちはそれを阻止するために努力してまいります。
で最後に編集 vBET; 24-11-09 に 19:34.
良い仕事 vBET。
スパムは再 び帰ってきた! これは非常に迷惑です。私は本当にあなたがそれらを自由に参加させるのではなく、あなたの登録ユーザーをスクリーニングすべきだと思う。
今日もここに迷惑メールのロットをLOL!
あなたが知っている、最良の方法は、管理者によって検証です。これは私が数ヶ月のために持っていたものであり、これが最善です。これ以上のスパム!
すべての洗浄 我々は検閲のオプションたびにキーワードをブロックしていますので、スパマーが読めないメッセージを取得するので、すぐにはスパムは存在しません。
管理者による検証は、本当に良いオプションですが、注意と多くの時間を必要とします。スパムはここに大きな問題が表示される場合我々はそれを考慮します。