重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
xの失敗の後に検索を停止(データベースキャッシュ)
これは、15で設定されています
5 vbetが速くなると思いますか?
として確実に5回の試行後にはキャッシュを使用するかどうか知られています。
-
うーん、私はカミルに話をするが、私はあなたが右だと思う、100%私がカミルとそれを相談されるときに書き込みます。
-
-
-
あなたは良いanwserをしたい場合はそうでもないハード、しかし、我々はそれを参照する必要があります。
-
右、うまく両方のプログラマは今日オンラインできた、彼らは私の他のスレッドに答えた!
-
はい、あなたは正しいヘビ、5 vBETを高速化するため良いですが、私はテストフォーラムでテストしてみたそうだね。
おanwserてくれてありがとう
-
私の次の質問に私をもたらす偉大なが、、3を言って、良いと依然として低くなる。
-
なぜいつもサポートはとても遅いfrickingさ!?
それは難しい質問ではありません!
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
こんにちは、
このオプションは、admincp -> vBET ->キャッシュに記載されています
ちょうど読んで: あなたが低すぎるとこの値を設定する場合には、ページの生成速度が低下します.
これは optionaly は、1 つのフォーラムでより高い値を別 - いきます非常に低い。私たちの主な vBET フォーラムで私たちにこのオプションが設定、 15.
これはオプションです。あなたのフォーラムのための最適なオプションをテストする必要があります。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール