重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
してくださいヘルプ
私はフリーVbet 2.4.3を持って、よく不思議です
使用がOKになることではなく、今は本当にめちゃくちゃになる前に
私は開始させて
私のフォーラム名の例
地球
火星
木星
など
翻訳はOKだったが、今の例で火星、木星、地球、フォーラム1としてtranslatied beeing前
フォーラム2
フォーラム3
私は起こるされている理由を理解いけない、私は無料版ですか私のコードに問題があるため、これでしょうか?
別の考え
私のCMPのポータル上で私がHTMLコードに基づいて、モジュールまたはメニューを作る、とu別のラングを使用しようとすると、すべてのポータルは、怒ってやったされている場合、
uはすべての場所で ウェブサイトのLOLの隅々にコードを参照してくださいので、私は怒って意味
注:私はSEOを使用していけない
このための解決策は何です。私に知らせてください
トニを考えて
-
あなたはvBET以外のMODを使用していますか?
そしてこの問題でURLを提示してください
で最後に編集 Youngster; 08-02-11 に 12:25.
-
こんにちは
ハイテクの若者
私は2 3プラグインを受け入れる本当に何も使用しないいけない
vbet
CMPの
投稿上のYouTubeのビデオリンクコンバータ
とフォーラムアイコン
見ている
私はカントUのここにリンクを与える、あなたのフォーラムは、私は、私はまだ15件の投稿を持っているか私は時uのでしょう気にいらないいけないせません
そしてここにuはreplaey uは何か問題が表示された場合
-
-
私にとってはすべて良いです。
バージョンの2倍をアンインストールし、バージョンが4倍してみてください VBのエンタープライズトランスレータ - vBulletin.orgフォーラム それは無料です
-
私はすでにこのバージョンを持って2.4.3をインストールしている厥
-
問題であると私は問題のためカミルの検索は、遺言の脅威を貼り付ける
-
-
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール