重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 23 First 123 最後のLast
結果 11 への 2024

スレッド: vbulletin 3.6.12を、使用すると、RSSフィード、およびアーカイブに関する問題を抱えている

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

私はまだあなたの問題に取り組んでいます。 vBET と vB 内の VBET の統合は、非常に困難であり、非常に長い時間がかかる可能性があります。 vBET コード ( vBではなく ) でのみ chenges を作成する必要があります。 ですから私たちは非常に辛抱強く

について問題と vbet_delay アーカイブリンクの:
    これは vbet_delay 翻訳高速使用です。これはいないリンクがあなたのフォーラム - 翻訳ページのタイトルを他の言語に置き換えてください。

私たちはすべての翻訳のリンクを持つテーブルを($ vbet_DelayedBuffer)に置き換えるようにすべき場所に存在しないことに気づいた。 (はずですが)。
    これがでています フォーラムのルートは、/ / vbenterprisetranlator_functions.php含まれています
    ラインで:
    PHP Code:
    lobal $vbet_DelayedBuffer;
    if (
    $vbet_DelayedBuffer) {
    //print_r($vbet_DelayedBuffer);
    $result preg_replace('#vbet_delay(\d+)x#e''$vbet_DelayedBuffer[\'\\1\']'$result);

通常のフォーラムのページのために - この関数は、アーカイブページのために、働いている - ではない。
    私はまだこの問題を探しています。多分私はこの交換の別の解決をする vbet_delay あなたのために。

この vB 3.6 パックのための P.S.

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    こんにちは、

私はまだあなたの問題に取り組んでいます。 vBET と vB 内の VBET の統合は、非常に困難であり、非常に長い時間がかかる可能性があります。 vBET コード ( vBではなく ) でのみ chenges を作成する必要があります。 ですから私たちは非常に辛抱強く

について問題と vbet_delay アーカイブリンクの:
    これは vbet_delay 翻訳高速使用です。これはいないリンクがあなたのフォーラム - 翻訳ページのタイトルを他の言語に置き換えてください。

私たちはすべての翻訳のリンクを持つテーブルを($ vbet_DelayedBuffer)に置き換えるようにすべき場所に存在しないことに気づいた。 (はずですが)。
    これがでています フォーラムのルートは、/ / vbenterprisetranlator_functions.php含まれています
    ラインで:
    PHP Code:
    lobal $vbet_DelayedBuffer;
    if (
    $vbet_DelayedBuffer) {
    //print_r($vbet_DelayedBuffer);
    $result preg_replace('#vbet_delay(\d+)x#e''$vbet_DelayedBuffer[\'\\1\']'$result);

通常のフォーラムのページのために - この関数は、アーカイブページのために、働いている - ではない。
    私はまだこの問題を探しています。多分私はこの交換の別の解決をする vbet_delay あなたのために。

この vB 3.6 パックのための P.S.
    今答えが得られない場合はOKをそのはい、修正プログラムは、後で余りにVB 3.6.xを使用しているすべてのvbet顧客のために使用することができます、まだそのVBのバージョンを使用して多く、vb.orgはまだあまりにもそれを使用している

あまりに/ vbenterprisetranlator_functions.phpのファイルを含むと私にできることはそこにあれば私に知らせて

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

あなたのフォーラム上での翻訳のリンクは働いています!
    あなたはそれをテストすることができます。 モバイル&PDAの[サイトマップ] - indonesiaindonesia.com

しかし、私はよりよい解決策を見つけたいです
    で最後に編集 kamilkurczak; 11-02-1113:31.

偉大なおかげで、アーカイブページのその十分な場合、あまりにもRSSページ(external.phpを)修正してください。

ところであまりにもあなたが気にいけない場合、本当のフォーラムのURLを編集してください

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

外部の翻訳について。
    VBの3.6 external.phpのファイルは、VB 3.8のバージョンから同じファイルとは異なります。

他の言語は、このフックで外部翻訳します。 external_complete
    とその後の外部出力が印刷されるべきである。
    とバージョンVBの3.8でコードは次のとおりです。
    PHP Code:
    ($hook vBulletinHook::fetch_hook('external_complete')) ? eval($hook) : false;

{ ... 
    another code ... }
    echo 
    $output
    そしてそれが動作良好(エコー$出力は、私たちの翻訳後です)

しかし、お使いのバージョンではあります。
    PHP Code:
    echo $output;

(
    $hook vBulletinHook::fetch_hook('external_complete')) ? eval($hook) : false
    そう、まず、外部コンテンツが出力され、その後にされた - 翻訳 - これは間違った順番です!
    あなたはそれを見ることができます。ちょうどexternal.phpファイルを開き、このファイルの末尾に移動します。

私はテストを行い、私は削除 $出力をエコー このフックと翻訳の後で翻訳はうまくいったのですが、 vB コードの中では変な変化はできません。

私は別の解決策を見つけようとします。

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    こんにちは、

外部の翻訳について。
    VBの3.6 external.phpのファイルは、VB 3.8のバージョンから同じファイルとは異なります。

他の言語は、このフックで外部翻訳します。 external_complete
    とその後の外部出力が印刷されるべきである。
    とバージョンVBの3.8でコードは次のとおりです。
    PHP Code:
    ($hook vBulletinHook::fetch_hook('external_complete')) ? eval($hook) : false;

{ ... 
    another code ... }
    echo 
    $output
    そしてそれが動作良好(エコー$出力は、私たちの翻訳後です)

しかし、お使いのバージョンではあります。
    PHP Code:
    echo $output;

(
    $hook vBulletinHook::fetch_hook('external_complete')) ? eval($hook) : false
    そう、まず、外部コンテンツが出力され、その後にされた - 翻訳 - これは間違った順番です!
    あなたはそれを見ることができます。ちょうどexternal.phpファイルを開き、このファイルの末尾に移動します。

私はテストを行い、私は削除 $出力をエコー このフックと翻訳の後で翻訳はうまくいったのですが、 vB コードの中では変な変化はできません。

私は別の解決策を見つけようとします。
    あなたは、vbファイルまたはvbetファイルを変更することができます、そしてあなたが望むならVB 3.8 external.phpファイルを試すことができます

修正のチュートリアルでは、あまりにもVB 3.6を使用している他のメンバーのための有用なことができます

ところであまりにもあなたが気にいけない場合は、上記の私のフォーラムのURLを編集してください

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

1. ・外部の翻訳 [ok] を実行します。VB external.php ファイル (別の方法がない) を編集する必要がありますので。
    1。開いて編集する external.php ファイル。
    2。このファイルで見つけると カット:
    PHP Code:
    ($hook vBulletinHook::fetch_hook('external_complete')) ? eval($hook) : false
    3。そしてこのコードの前に貼り付けます。
    PHP Code:
    $db->query_write("
        REPLACE INTO " 
    TABLE_PREFIX "externalcache
            (cachehash, dateline, text, headers, forumid)
        VALUES
            (
                '" 
    $db->escape_string($cachehash) . "',
                " 
    TIMENOW ",
                '" 
    $db->escape_string($output) . "',
                '" 
    $db->escape_string(serialize($headers)) . "',
                " 
    intval($podcastforumid) . "
            )
    "
    ); 
    既にご使用のサーバー上で行わ。

2. アーカイブについて - 翻訳はワリーうまく機能しているが、私はこの問題の良い解決策を見つけたいです。私はまだあなたのサーバーを使用することはできますか?

3. あなたは、あなたのフォーラムのリンクについて書いた?それはどういうことですか。私の意見では、あなたのフォーラムは、良い翻訳作品良い url を有し、よるで vBSEO に統合されています。あなたはよりそれを説明できますか。多分いくつかのリンクなど。

感謝

[OK]を外部の翻訳 - DONEが。我々は、VB external.phpファイル(ない別の方法を)編集する必要があります。
    問題は、フォーラムのような vb ファイルに vb ファイルを編集するのには、非常に細かいはい このスレッド、ありがとう

2。アーカイブについて - 翻訳はワリーうまく機能しているが、私はこの問題の良い解決策を見つけたいです。私はまだあなたのサーバーを使用することはできますか?
    [OK]をそのはい、あなたが既に終了した場合私に教えて

そして多分あなたは、その後、他の修正チュートリアルを共有することができます 統合フォーラム だから他の vb 3.6.x ユーザーも使用します。

3。あなたのフォーラムのリンクについて書いている?それはどういう意味ですか?私の考えでは、あなたのフォーラムで良いのURLを持つ、翻訳は、良好に動作しますし、それはvBSEOと統合されています。あなたはそれを良く説明できますか?例えば、多分いくつかのリンク。
    私はポスト、上記#13のリンクを意味する、それを削除してください

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

編集
    統合の一部のソリューションについて - 私はそれを行います

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    私は私の休暇の後です。今私は再びあなたのサーバ上で動作します。
    vBET 変数 ( 変換を含む表 ) は、アーカイブ内で使用できません。 この表を $_GLOBALS 変数に追加しようとします。 コードの中に良い場所があるのかもしれませんが、それを行うためには、

ページ 23 First 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •