こんにちは、
1. ・外部の翻訳 [ok] を実行します。VB external.php ファイル (別の方法がない) を編集する必要がありますので。
1。開いて編集する external.php ファイル。
2。このファイルで見つけると カット:
PHP Code:
($hook = vBulletinHook::fetch_hook('external_complete')) ? eval($hook) : false;
3。そしてこのコードの前に貼り付けます。
PHP Code:
$db->query_write("
REPLACE INTO " . TABLE_PREFIX . "externalcache
(cachehash, dateline, text, headers, forumid)
VALUES
(
'" . $db->escape_string($cachehash) . "',
" . TIMENOW . ",
'" . $db->escape_string($output) . "',
'" . $db->escape_string(serialize($headers)) . "',
" . intval($podcastforumid) . "
)
");
既にご使用のサーバー上で行わ。
2. アーカイブについて - 翻訳はワリーうまく機能しているが、私はこの問題の良い解決策を見つけたいです。私はまだあなたのサーバーを使用することはできますか?
3. あなたは、あなたのフォーラムのリンクについて書いた?それはどういうことですか。私の意見では、あなたのフォーラムは、良い翻訳作品良い url を有し、よるで vBSEO に統合されています。あなたはよりそれを説明できますか。多分いくつかのリンクなど。
感謝