こんにちは、
今我々 の mod を有効にする - ちょうど他の言語を有効にするしてその後に行く admincp -> 言語 -> フラグ とセットのフラグに配置 カスタム.
その後:
- vBETが有効になっていると私はそれを使用することができます
- フラグが表示されないと、すべてのユーザーが私たちのmodを使用することはできません。
第二に、私は私の画面上で見ることができるように - あなたのキャッシュでGoogleから不正な結果を持っていて、移動したコンテンツを持っている。我々はどのようにGoogleから間違った結果をブロックする(次のrelaseに含まれる)解決策を持っている
私はあなたに簡単な修正を与えることができます。
1。開くとこのファイルのコピーを作成します。
フォーラムのルートは、/ / vbenterprisetranslator_functions.php含まれています
2。このファイルに次の行を見つけます。
PHP Code:
if ($useCache && $wasTranslated && $translatedSize == $translationEncodedTextsSize) {
3。この行の前に貼り付けます。
PHP Code:
if (!$wasTranslated || $translatedSize != $translationEncodedTextsSize) {
define('VBET_DONT_WRITE_GUEST_CACHE', true);
}
4。保存し
5。すべてのキャッシュをクリアする
6。それをテスト!
このコードは、google から間違った結果をブロックする必要があります。前に書いたように他の言語を有効にするのフラグの場所を設定してください。 CUSTOM