重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ページは、すべて台無し
私はただこのMODを再インストール、負荷が優れているかどうかを確認するために以下の国々で、もう一度試してみたかった。
しかし、すべての翻訳されたページは、ないフッター、すべてごちゃ混ぜの記事、すべて台無しにリンクをめちゃめちゃにされていません。
すべてのアイデアは、これを引き起こすのか、私はそれが全体の混乱だったのでアンインストールする必要がありました。
IMは100%私は、指示に従って、今何度もインストールされています。
時々ページがリフレッシュし、罰金とすべて間違っているだろう。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
こんにちは、
私はあなたのサイトにあったが、現在は無効vBETを持っている。私はチェクしてそれをしたい私は、今私はこの問題の原因がわからないので、あなたのFTPとadmincpアクセスPMで私に送ってください。
感謝
-
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
[OK]を私はあなたのフォーラムから一部の画面を作り、私は、ファイルへのサイトのソースを保存する。
私は右側(スレッドではないの)問題はメインページとフォーラムのページ上にあることに気づいた?
私はこの問題の理由を見つけようとします。
してください - キャッシュをクリアしようとする。
あなたは、いくつかのテンプレートを編集したりしないか?
たぶん、あなたは新しいmodがインストールされている?
で最後に編集 kamilkurczak; 07-02-11 に 13:19.
-
あまりにもスレッドで発生します。
Hvad二デンbedste無償CD - brændingソフトウェアですか? - コンピュータジュース
類似のスレッドと間違った場所でフッター壊れた、日付は、SIGSは、すべて台無し。
この新規インストールを注意し、新鮮なVB vbseoとvbet、標準の設定オプション用のファイルをアップロードする。
私は現在、無効にすることはできますか。
-
[OK]をクリックは無効にすることができます。私はこのデータを分析し
-
おかげで[OK]を、あなたの返信/修正を楽しみにしています。
乾杯!
-
こんにちは、あなたがこれ以上の情報を持っている場合だけ疑問に思った?
-
こんにちは、
それは私が私のテストのフォーラムでそれを再現できない場合に解決策を見つけることは非常に困難です。私は画面とサイトのソースを持っているが(これが唯一のあなたのフォーラムに固有であるため)私はあなたのフォーラムのコードに目を向ける必要があります。
まず私はこの問題についてはAKSのミハルしたいと思います。多分彼は良い解決策を知っている。
もちろん、私はあなたのadmincpとFTPアクセス(PMによる)についてお聞きしたいと思います - それは非常に有用である。
感謝
-
私は管理者のアクセス権を与えるためにIM消極的、任意の命令に従うことができます。
私は前にこのmodを実行すると、それは大丈夫だった、最近/ MODと活動/ポイントMODのように感謝を追加しました。
私に教えてください。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール