重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: さまざまな言語の表は、データベースにクラッシュ続ける?

Default さまざまな言語の表は、データベースにクラッシュ続ける?

こんにちは、それは毎日私は彼らが、通常培地と短いテーブルをクラッシュさせておくとして、言語の1つ以上のテーブルを修復する必要があるようです。

私の詳細は、次のとおりです。
    PHPバージョン5.2.15
    Apacheのバージョン2.0.63
    MySQLバージョン5.0.91 - コミュニティ
    Perlのバージョン5.8.8
    カーネルバージョン2.6.18 - 194.26.1.el5xen
    VB 3.8.6 PL1

私は、サーバーのブランドの新しい"箱の外"にいる。

これを防止する方法上の任意のアイデア?

よろしく、
    サイモン

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたは、MySQLのエラーや通知で一部の電子メールがあるのですか?あなたがお持ちの場合、ここにこの電子メールの内容を入れてください

確かに、いずれかがクラッシュしたInfactは今ここに非常に最近のものです:
    日付:Mon、2011年1月31日10時32分46秒0000 [10時32分46秒GMT]
    から: webmaster@mysite.com <webmaster@mysite.com>
    へ: webmaster@mysite.com
    件名:vBulletinデータベースのエラー!

vBulletin 3.8.6でのデータベースのエラー:

無効なSQL:
    としてvb_vbenterprisetranslator_cache_medium_afヘルプから翻訳cache.translated、にoriginalTextとしてcache.originaltextを選択し、vb_vbenterprisetranslator_cache_medium_afキャッシュWHERE AND cache.serie = help.serie。

MySQLのエラー:テーブル'。/ xxxxx_xxForum / vb_vbenterprisetranslator_cache_medium_af"は、クラッシュしたとマークされ、修復してください
    エラー番号:145
    リクエスト日:2011年1月31日(月曜日)@午前十時32分45秒
    エラー日付:2011年1月31日(月曜日)@午前十時32分46秒
    スクリプト: http://www.mysite.com/forumz/members...s-op-exit.html
    リファラー:
    IPアドレス:66.249.72.171
    ユーザー名:登録されていない
    クラス名:vB_Database
    MySQLのバージョン:
    と、ここは私がお見せに抑え古いものです。
    日付:Tue、20 11年1月28日午後8時45分02秒0000 [金曜日、28。 2011年1月夜08時45分02秒GMT]
    から: webmaster@mysite.com <webmaster@mysite.com>
    へ: webmaster@mysite.com
    件名:vBulletinデータベースのエラー!

vBulletin 3.8.6でのデータベースのエラー:

無効なSQL:
    としてhelp.originaltext ='home'とcache.serie = help.serie vb_vbenterprisetranslator_cache_short_pt助け、vb_vbenterprisetranslator_cache_short_ptキャッシュから翻訳cache.translated、にoriginalTextとしてcache.originaltextを選択します。

MySQLのエラー:テーブル'。/ xxxxx_xxForum / vb_vbenterprisetranslator_cache_short_pt"は、クラッシュしたとマークされ、修復してください
    エラー番号:145
    リクエスト日:2011年1月28日(金曜日)@午前8時45分01秒PM
    エラー日付:2011年1月28日(金曜日)@ 8時45分02秒PM
    スクリプト: http://www.mysite.com/forumz/members...ira-linha.html
    リファラー: http://www.google.com.br/url?sa=t&so...iwnuel-9v0nPuw
    IPアドレス:200.160.96.160
    ユーザー名:登録されていない
    クラス名:vB_Database
    MySQLのバージョン:
    あなたが問題を引き起こし、ある特定の障害または言語がないからわかるように、しかし、言語のAFは、かなり多くを示しています。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

crachの問題 - これは、MySQLの問題ではなく、vBET問題である。
    MySQLの(あなたのホストプロバイダにそのことについて尋ねる)のより安定したバージョンに新しいバージョンまたはダウングレードするようにMySQLをアップデートしてみてください。

それはMySQLのコードなので、我々はそれについて何もすることはできません。
    おそらく、あなたのケースでは、MySQLはテーブルを頻繁に使用するのは誤った行動に対してより敏感である。あなたはゲスト用のキャッシュを使用していますか?いいえの場合 - このオプションを有効にしてください。これにより、データベースへのより少ないクエリになりますが、完全にMySQLのエラーがなくなることはありません。 (おそらく、あなたがより少ないようなクラッシュを持っているでしょう)。

第二に、最適化と修復を試みる ALL データベースのテーブル。

もちろん、最高のバージョンへのMySQLをアップグレードまたはダウングレードしてみてください。

よく、まず私は、MySQLが最もstabelバージョンであり、はい私はそれが唯一の言語のテーブルそのクラッシュはなぜ問題、つまりMySQLがあった場合、ゲストのキャッシュを使うことを信じますか?私は記事やページの変更ごとにアクセスされる多くの他のテーブルを持っているが、彼らはクラッシュしません。

と私はすべてのテーブルを数回に最適化されている!

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私たちは、テーブルのみがキャッシュのバグを持っている理由を判断することはできません - これはエラーMySQLのであり、それは他のテーブルがOKであることは関係ない前述のように、ためには、MySQLチームに質問です。私達の部分については、我々はこれ以上の提案を持っていない - このバグを担当するチームにレポートしてください - MySQLチームに。

キャッシュ表に他のテーブルを比較しようとすると、どんな意味を持っていない - MySQLはテーブルがクラッシュし、なぜここだけ、これは、単なる憶測になるので。 MySQLチームはMySQLのコードの責任ですので、してください - そのMySQLチームについて質問。

多分問題は、このキャッシュ表には内容がたくさんあるし、別のテーブルではなく(だけのようなあなたのフォーラムで、別のフォーラムで私たちのクライアントではない)ため、ここです。多分、キャッシュテーブルのデータのデータから頻繁に削除して、別のではないからされています。多分、しかし我々はそれをチェックすることはできません - だけ提案を。

我々が言うことができる唯一の ことは、これはMySQLのエラーであるということです。 vBETコードの変更はこの問題を解消しないことに注意してください。

MySQLのエンジンは、SQLでテーブルを管理する責任を負います。だから、MySQLのコードで解決策を見つける必要があります。そのMySQサポートについてお問い合わせください。

おかげ。

はいカミルは、知る権利がある
    問題は、mysqlからなので、MySQLへの書き込みをしてみてください。

私の考えでは、キャッシュに問題がある、何かがキャッシュからMySQLに書き込みすることはできません。
    MySQLデータベース5.5にMySQLをアップグレードしようとすると、多分助けるアップグレード。

Quote もともと投稿者 Youngster View Post
    はいカミルは、知る権利がある
    問題は、mysqlからなので、MySQLへの書き込みをしてみてください。

私の考えでは、キャッシュに問題がある、何かがキャッシュからMySQLに書き込みすることはできません。
    MySQLデータベース5.5にMySQLをアップグレードしようとすると、多分助けるアップグレード。
    あなたがカミルが言った正確に再現が可能なIM嬉しい。それは、問題のテーブルがほぼ常にAFの言語である、MySQLが持つ問題ではない、あなたは、mysqlへの入力と出力が非常に頻繁である場合、それがクラッシュする!、私の記事のテーブルが巨大なので、それが提供していると言うことができない、それは718000の記事がありますとフォーラムのすべての単一のユーザーによってアクセスされる、確かにこれは言語テーブルではなく、後のテーブルより少ない入力でので、何と非常によくMySQLは対処が容易で対処される、はるかに頻繁に使用されます。

他のテーブルのクラッシュは、それは単に言語のテーブルです。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

再度、MySQLチームはこの問題についてはお問い合わせください。この修 正は、より速く、より良いでしょう。

私はdatabaseMySqlでホスティングチームの目で見ることができた他のエラーを生成しない、彼らはさらに、修理に最適化され、エクスポート全体の5ギガバイトのデータベースをしてから再インポートすると、まだ唯一の言語テーブルがクラッシュしている。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •