こんにちは、
問題ここで今私は知りません。それでもURLに二重のlangフォルダを持つかどうか?
申し訳ありません昨日私は 4 バージョンの vB をお客様に提供しましたが、あなたには 3 つの 私のミス、申し訳ありませんが再び。
ここでは、二重のURLからリダイレクト排除するためのソリューションを持っている。
1。開くとこのファイルのコピーを作成します。
フォーラムのルートは、/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています
2。このファイルで見つけた:
PHP Code:
function vbet_global_start(&$template_hook) {
3。この関数で見つける:
PHP Code:
if (!$vbulletin->userinfo['userid'] && $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_guestfilecache_use']
4。このコードの前に置く:
PHP Code:
if ('REQUEST_URI' == $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_linkstype'] && $_REQUEST['goto'] != 'newpost' && $_REQUEST['language'])
{
require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_url_tracking.php');
$url = str_replace('/'.$_REQUEST['language'].'/', '/', $_SERVER['REQUEST_URI']);
if(preg_match('/\/('.VBET_LANGUAGESMATCH.')\//',$url))
{
$url = preg_replace('/('.VBET_LANGUAGESMATCH.')\//','',$url);
exec_header_redirect($url);
}
}
第二に。私はあなたがvBETをアップグレードしたいときにどのような問題を持っているのかわからない。私にいくつかの例を与えてください。 (URLのエンジンなど)admincp - > vBET ->メイン内のすべての構成設定を確認し、ここに。htaccessファイルを貼り付けてください。
あなたはまだ新しいバージョンにアップグレードできない場合は - あなたのadmincpとFTPの詳細PMで送ってくれたし、私はそれを修正するとしてください。
第三に。VBET とあなたのサイトマップ生成ツールを統合したか。ここで、一歩一歩、ソリューションがあるこのモッズを統合する方法。 http://www.vbenterprisetranslator.co ...tegration.html