重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 11 への 2030

スレッド: Googleは電子メール警告:Googlebotがサイト上のURLの非常に高い数値を見つけた

スレッド表示

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

それは私はそれがそう、今までいただきました!年前から私は良かったとにかく重要であったのとは思わなかったフォーラムの母国語であるため、オフになっていた唯一のものは、イタリア語(私はそれをオンに)でしたか?

ここで私が効果的なインデックス付きの投稿を言うとき、私の言いたいことの例は、(あなたのサイト)です。

前vBET(統計をインデックスに効果的なフォーラム):

後vBET(統計をインデックスを作成しない効果的なフォーラム):

私が言わんとしていると、52倍速の言語の翻訳投稿がGoogleで、重複したポストを検討されているということです。電子メールは自明です

私自身の言葉で私は、ボットの攻撃を言うとき私はあなたが300 Googleのボットが頻繁に同じ時間に食事をして帯域幅を離れて引き裂く、RAMとCPUとフォーラムの屋台を引き起こすであなたのウェブサイトをクロールしたときに意味する。そして彼らは、よりプロフェッショナルな方法で、以下の自分の手紙でそれを書いたが、意味は同じです。

公式のGoogleのメールアドレス:
    あなたのサイトをクロールしながらGooglebotが問題に遭遇した http://mysite.com/.
    Googlebotは、サイトのリンクの非常に大きな数字が発生しました。これは、あなたのサイトのURL構造に問題がある可能性があります。 Googlebotが不必要に同一または類似のコンテンツに個別のURLがそのポイントの多数をクロールするか、Googlebotによりクロールされることを意図されていないあなたのサイトの一部をクロールすることができます。結果としてGooglebotが必要よりもはるかに多くの帯域幅を消費する可能性がある、またはサイト上のコンテンツの完全インデックスすべてにできないことがあります。

あなたは、Googleのサポートチームが私に書いたものを読むか? - 私達があなたのサイトのURLの比較的高い数を発見した場合に>一般的に、このメッセージが表示されます。

私はちょうど私のような簡単な手順で修正を与える、あなたの英語を理解していないため、すべてのものと何を書いた。
    1。これを行う
    2。それを行う
    3。そしてこの
    など

よろしく
    で最後に編集 mario06; 17-01-1122:44.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •