重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 13 123 最後のLast
結果 1 への 1030

スレッド: Googleは電子メール警告:Googlebotがサイト上のURLの非常に高い数値を見つけた

Exclamation Googleは電子メール警告:Googlebotがサイト上のURLの非常に高い数値を見つけた

Googleは電子メール警告:Googlebotがサイト上のURLの非常に高い数値を見つけた

私はグーグルのウェブマスターツールから(警告)このメールが届きました

私はvBSEOがインストールされていないことに注意してください。

Googleは完全に私のページランクや禁止私を下げる前に、私はこの問題の修正をしたい、私のAdSenseの収益は、既に半分に減少しており、Googleのボットは、文字通り私のサイトを攻撃している。

VBET ここでの説明のような問題の 2 番目の場合します。 http://www.vbenterprisetranslator.co...ng-google.html

それは私のGoogle AdSenseアカウントに必ず禁止となるとして、それは私の地元の個人情報保護法へのグーグルのTOSに対するものであるため、理解しておく必要があるとして、要求されたとして、私はPMですべてvBET管理者に電子メールを送信した、私が公にメールを投稿することはできませんので、ドン" tは尋ねる。

私はこれ以上の遅滞なく、この問題の即時解決を必要とする、それは私が上記のリンクでこの話してきたことが3日です。

よろしく

私はあなたがすべての52の言語を有効にした理由を考える
    私は、VBEをクリックlangagesでAJAXなどの言語のrequstを作り、薄い他の言語のための対応のリンクをもたらす場合がこれに役立つかもしれないと感じている

私は同じ警告を受けると私は12の言語が有効になっている必要が

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 yahoooh View Post
    私はあなたがすべての52の言語を有効にした理由を考える
    私は、VBEをクリックlangagesでAJAXなどの言語のrequstを作り、薄い他の言語のための対応のリンクをもたらす場合がこれに役立つかもしれないと感じている
    いいえ、これは理由ではありません。私たちと他のフォーラムの多くは、すべての言語が含まれており、それは大丈夫です。あなたができるようにするには、多くの言語として使用することができます。問題はどこか別の場所であり、この時点で我々はその中の2つの異なる理由を知っている。

EDITED:
    今、私たちは複数の理由を知っている ので、独自のスレッドを開いて、Googleから私達にあなたのメールを記入してください
    で最後に編集 vBET; 16-01-1121:43.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 tavenger5 View Post
    私は同じ警告を受けると私は12の言語が有効になっている必要が
    こんにちは - あなたの電子メールでおisueに関する新しいスレッドを作成してください。あなたが別のlniksと、この問題の我々Kowは2つの理由を得た。助けるために我々は、あなたのケースを知っている必要があります。そうそれについてオープンに新しいスレッドをしてくださいと私たちはあなたを助ける

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

mario06 - 私はあなたのリンクをチェックする時にだけよ。私は短い時間で答えを与える

我々は前述のようにいることに注意してください - 私たちのスタッフは、新しい問題について新しいスレッドの形で到着するのチェックが入ってときに問題に取り組み始めることができます。そうでなければ我々はそれを管理することはできませんし、我々は彼が彼の問題についての彼自身の新しいスレッドを開くために必要があることをお客様に通知する。ちょうどあなたがばかりの今、私たちはあなたを助けるためにできるよう
    で最後に編集 vBET; 16-01-1120:19.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ハイ

理由の一つ(他の人があるだろう - まだ調査中)、問題のは、メンバーのページなどのインデックスなどのページを許可するということでした。それらは互いに関係がありませんし、ほとんどのメンバーページと同じ99%でいます - 唯一のメンバーのユーザ名によって異なります。そう、それがさらにあなたがほぼ同じである以上52回そのようなページが作ら翻訳された時(翻訳後に同じページのコンテンツを同じに翻訳したコンテンツを提供します)。我々は正式にrobot.txtで不適切なページをブロックするように助言する - ここではこれを行う方法を見つけるでしょう。 #post1178をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

これはそれらのページは、フォームのGoogleのインデックスに消えるとGoogleが関連性の高いコンテンツと関連するページだけを表示し、インデックスされるので、これはSEOに良いとなることに注意してください。

また、私はGoogleがこの電子メールを生成したので、私が見るようにゲストのためのメンバーのページをブロックされているので、、変更を加えた見るように。これはまた、問題のこの部分を解決します。必要に応じて、まだゲストがそれはメンバーのページを参照してくださいが、Googleではないインデックス - そのためには以下のようにrobots.txtを使用する

私は今、この権利を分析するつもりだ - 私はまた、アーカイブやスレッドへのリンクがあることがわかります

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは、再び

私は他の原因となることができるかを知っていると思う - 私はフラグのリンクを探しているとして、すべてにおいて言語=なしリンクが存在しない...デフォルトのフォーラムの言語が何であるかを教えてください - 現在すべてのページは、Googleのために重複しているので、この言語のリンクには、言語なしで=にする必要があります。いったん言語= YOUR_DEFAULT_LANGUAGEと通常のURLと二回目。

また、vbenterprisetranslator_flagという私たちのテンプレートを変更したか教えてください?それはvBETバグや顧客の変化によって生成される我々は知る必要があります。

私が考える理由は、あなただけのキャッシュを掃除していたし、問題がGoogleに接続してあったことを(今それを確認するが、我々はすでにそれを将来的に確認できるようにするTODOタスクを持つことができない)にも可能性があります - その場合、ページはコンテンツなしで生成する(翻訳が得られる)とされていないため、文字通りの内容は、すべての翻訳でも同じです。発生は一時的なもので、あなたは何のGoogleによってブロックされている場合、それらは自分自身を消えていない場合しかし、このような事態は - それらは、これで何もできない自分とGoogleのサーバーとvBETの間で問題です。私はそれが理由だと言わないでください。私はそれがことができると思います。私はGoogleによって与えられたリンクを今探しているように私はまったく説明されている問題を参照していない。だから、それかもしれない。

それでも - デフォルトの言語とテンプレートに関する質問にお答えください。

サブフォーラム用の翻訳済みアーカイブ・ページが機能していないことがあります。これにより、空の結果を得ることができません。 メインページおよびポスト・ページは OKです。 アーカイブ・サブフォーラム・ページではエラーが発生します これはまた、コンテンツが空のコンテンツにリンクするリンクも多く、 Google がこれを書いた理由にもなり得る。 どのバージョンの vB を使用しているかを確認してください。 サポートされているのは 3.8 またはそれ以下です。これらの例は、 vB バグのために 3.6 で発生します。 バージョンおよび vB バグがサポートされていない場合は、それについてのスレッドが検索され、このバグの解決について vB チームに書き込むことを強くお勧めします。 残念ながら、これはサポートされなくなっているため、これを行わないことを期待しています。 しかしまずどちらのバージョンを使用しているかをお教えください。言葉を無駄にしないので、お時間をお待ちしています。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは再び再び

この時私はあなたのショーのスレッドのリンクをチェックし、私はここで2つのことを参照してください
    1。誰も有罪ではない - 私はすべてそれらのスレッドが非常に短い、それだけで一つの文章を持っていたそれらのリンク(すべての番号2を参照のこと)のいくつか見たように。したがって、すべてのそれらは、デフォルトでは非常に類似していた - コンテンツの99%がレイアウトだった。それはvBETとは何の関係もない - それはちょうど自分自身のスレッドの内容です。それは実際にそれらのためのより多くの同じようなページになるようvBETはそれを唯一の変換が、vBETを無効にすると、スレッドの中だけのポストにだけ一つの文章を持っている場合ではない翻訳されたページは、まだお互いのようになります。そこで、ここでは何の関係もありません。
    2。たぶん、あなたはゲストが参照する投稿の数を制限して、フォーラムを自分で殺している。今私のためにすべてのページでは、私が登録する必要があることを通信と同じコンテンツを持っている。 Googleが登録に彼に言ってどこでも同じコンテンツが表示されますので、あなたの制限modは、それがあなたのフォーラムを殺す愚かになるようなら - Googleがゲストとしてページを見ていることに注意してください modを制限することは十分にスマートであることを確認するか無効化してください。
    で最後に編集 vBET; 16-01-1121:46.

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    こんにちは再び再び

この時私はあなたのショーのスレッドのリンクをチェックし、私はここで2つのことを参照してください
    1。誰も有罪ではない - 私はすべてそれらのスレッドが非常に短い、それだけで一つの文章を持っていたそれらのリンク(すべての番号2を参照のこと)のいくつか見たように。したがって、すべてのそれらは、デフォルトでは非常に類似していた - コンテンツの99%がレイアウトだった。それはvBETとは何の関係もない - それはちょうど自分自身のスレッドの内容です。それは実際にそれらのためのより多くの同じようなページになるようvBETはそれを唯一の変換が、vBETを無効にすると、スレッドの中だけのポストにだけ一つの文章を持っている場合ではない翻訳されたページは、まだお互いのようになります。そこで、ここでは何の関係もありません。
    2。たぶん、あなたはゲストが参照する投稿の数を制限して、フォーラムを自分で殺している。今私のためにすべてのページでは、私が登録する必要があることを通信と同じコンテンツを持っている。 Googleが登録に彼に言ってどこでも同じコンテンツが表示されますので、あなたの制限modは、それがあなたのフォーラムを殺す愚かになるようなら - Googleがゲストとしてページを見ていることに注意してください modを制限することは十分にスマートであることを確認するか無効化してください。
    1。それはイタリアのフォーラムの、投稿の内容は平均的であり、これはあなたが言ったこととは何の関係もありません。

2。私はフォーラムを殺しないので彼らが通過するようにボットとは何の関係もない、子供でさえ、さらに私は以来vBETを使用してきたことを知っている3訪問の後にMODを(最も人気のあるインストールされている改造の一つ)を登録してください。無料版は出てきた(年間約?!?)とは何もして以来、変更または追加されています。

問題は、Googleがそれを送信するときに自分のサイトのボットは、彼らが効果的に368000のスレッドを確認できますが、に、私のフォーラムが368000のスレッドを持つ中規模のフォーラムであると考えられているということです www.google.52languages 彼らは見ていた 1.540,000インデックスのスレッド どこにいるを見つけようと私のサイトを攻撃する、google のボットが原因。すべての言語が現在キャッシュされている (テスト) の 5 日間はキャッシュされている 4 つの言語で 2 日間にそれをセットしたの私のキャッシュが設定された、この時点で問題があることを確認することができます vBET 今私はダウンするので 766000インデックス付きのスレッド とGoogleのボットは、私のサイトを攻撃して停止しました。

例:あなたのサイトは、5578効果的なスレッドを持っていますが、Googleは334000インデックスのスレッドを見て、問題がどこにあるかを理解できますか?

犯罪がないと、Googleで何が起こっているかを調べると、Googleは52倍速の言語が偽物であるかを発見したため、問題の回避策を見つける必要があります|翻訳リンクが物理的に存在しないと私は主張できないことを意味し、重複するインデックス付きのリンクからそのそれは本当だ、それが当社のサーバーにキャッシュされたもの、それは不正行為のようなものだ。

小さなフォーラムで彼らは多くの注意を払っていないが、中に|大きなフォーラムそれは監視されないで通過しません。

あなたは、URLに言語のパラメータを投資し始める必要があります("アドレス?言語= EN') このサイト vBET 電源を確認するグーグル ボットがトリガーされますです。(私は) vBSEO があるつまり、現時点ではグーグルによって注意を渡す別の言語パラメーターを使用しています。

それは偶然ではありませんので、他のvBETユーザーの多くは、同じ問題を抱えている!

PS。 Googleヘルプセンターの声明:私達があなたのサイトのURLの比較的高い数を発見した場合に一般的に、このメッセージが表示されます。

よろしく
    で最後に編集 mario06; 17-01-1116:27.

ページ 13 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •