こんにちは再び再び
この時私はあなたのショーのスレッドのリンクをチェックし、私はここで2つのことを参照してください
1。誰も有罪ではない - 私はすべてそれらのスレッドが非常に短い、それだけで一つの文章を持っていたそれらのリンク(すべての番号2を参照のこと)のいくつか見たように。したがって、すべてのそれらは、デフォルトでは非常に類似していた - コンテンツの99%がレイアウトだった。それはvBETとは何の関係もない - それはちょうど自分自身のスレッドの内容です。それは実際にそれらのためのより多くの同じようなページになるようvBETはそれを唯一の変換が、vBETを無効にすると、スレッドの中だけのポストにだけ一つの文章を持っている場合ではない翻訳されたページは、まだお互いのようになります。そこで、ここでは何の関係もありません。
2。たぶん、あなたはゲストが参照する投稿の数を制限して、フォーラムを自分で殺している。今私のためにすべてのページでは、私が登録する必要があることを通信と同じコンテンツを持っている。 Googleが登録に彼に言ってどこでも同じコンテンツが表示されますので、あなたの制限modは、それがあなたのフォーラムを殺す愚かになるようなら - Googleがゲストとしてページを見ていることに注意してください
modを制限することは十分にスマートであることを確認するか無効化してください。