重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: 長い時間の後に、それはもはや動作しません。

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default 長い時間の後に、それはもはや動作しません。

こんにちは、
    最近私はvBetはもうそれが期待どおりに機能していないことが判明。

ウォーデンwird geupdatet??
    - >
    ウォーデンが更新されます?

また、私はブランディングフリーオプションを買ってはい、"vBET 3.3.6でサポートされている自動翻訳"を削除したいと思います。

私が発見したもう一つは、私はカントadmincpを経由して何かを行うことです、そこvBETはリンクということ常にだったが、現在はその変更..絵を見て
    ImageShackの® - ホスティングオンラインフォトとビデオ

任意の助けてくれてありがとう。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ハイ

それは再び動作します 私は問題を知っている - これは何をすべきかであるのでそれはGoogle側にあります。
    1。もしGoogleがブロックされている確認したり、間違った結果を受け取ります。これを行うには、Googleのテスターを使用してください。
    #post1728をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html
    2。私達に結果を記入してください。
    3。すべてがOKに見えれば - そしてGoogleと誤った結果のページでそれはあなたが一時的な問題があったことを意味して動作する場合あなたはログインしている場合には変換をチェックしてくださいは、ゲストのキャッシュによってキャッシュされていました(私はちょうどこのような場合にそれをキャッシュしないようにTODOリストに記載)。これだけきれいな全ゲストキャッシュを( - vBETツールでノートを参照して最高のそれは手動で行う)してください。

ブランディングについて自由 - PMを参照し、次のリリースでこれはデフォルトで削除されることに注意してくださいしてください

と管理者メニューにある無teztについて - ない、適切なフレーズがないように見えます。先ほど作成したアップデート - - 再びすべてのファイルをアップロードし、再度製品のファイルをインポートして、インストールが適切なものであることをご確認ください。これは役立つはず
    で最後に編集 vBET; 14-01-1120:07.

こんにちは、あなたの答えてくれてありがとう。

私はそれをtryd、それはOKだ。
    翻訳のテストを開始
    テスト結果:{"ResponseDataを":{"translatedText":"マイルwidziane"}、"responseDetails":ヌル、"は、responseStatus":200}
    テストのエラー:

そして私はまた、再アップロードしてそれをtrydが、その動作していない。ゲストのキャッシュは、SEOの目的のための非常に悪いので、アクティブではありません。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 wowglider.de View Post
    こんにちは、あなたの答えてくれてありがとう。

私はそれをtryd、それはOKだ。
    翻訳のテストを開始
    テスト結果:{"ResponseDataを":{"translatedText":"マイルwidziane"}、"responseDetails":ヌル、"は、responseStatus":200}
    テストのエラー:

そして私はまた、再アップロードしてそれをtrydが、その動作していない。ゲストのキャッシュは、SEOの目的のための非常に悪いので、アクティブではありません。
    だからあなたのGoogle接続はOKです。と私が見るとそれは今正常に動作しています。だから、おそらくあなたは、私たちのsope外にあると我々はこの分野で何もできないのGoogleに接続しているいくつかの一時的な問題があった。それは今働いていることは、すばらしいこと また、 Google がアクセスできないときに、 vBET で管理メールを送信する TODO タスクも追加します。

ゲストの場合は、SEOのための有害な何もしません。それはインデックスページがはるかに速いし、Googleのためにそれが重要である生成になるので、SEOのためのさらに良いです。これは偉大な改善であり、我々はそれを使うことをお勧めします。

なぜあなたはそのゲストのキャッシュがSEOのために悪いと思いますか?教えて下さい...

それが今で動作しているようです私はなぜ知らない。私は作品に見えますが、私はカントを直接それを見つけ、これは、オプションVBulletinの通過vBetオプションを入力したが、それは今翻訳しているように見えますが、その本当に遅い。すべて私のキャッシュのように思えるが、"無"で上書きされます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 wowglider.de View Post
    それが今で動作しているようです私はなぜ知らない。私は作品に見えますが、私はカントを直接それを見つけ、これは、オプションVBulletinの通過vBetオプションを入力したが、それは今翻訳しているように見えますが、その本当に遅い。すべて私のキャッシュのように思えるが、"無"で上書きされます。
    私はそのキャッシュが"何"によって上書きさがあるかを正確にするという意味に理解していない。新しいレコードは、(空の翻訳付き)キャッシュに来る、またはキャッシュには間違ったレコードを持っていないか。

例として与えたページをチェックしただけで、それはよく、とても速く翻訳されている。 おそらくキャッシュされていないページをチェックしていたかもしれませんが、そのようなケース生成時間は、 vBET ではなく、 Google の応答時間に依存しており、それには何もできません。 これは、同じページを 2 回生成するだけで、いつでもチェックできます。 最初の 1 回はまだキャッシュに入れられませんが、次は実生成時間を提供します。 キャッシュ内のデータは、15日間(設定可能)のために留まりますので、あなたのフォーラムは、本当に速い生成

今あなたが助けを必要と行う教えてください。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

答え、解決されません。されていない場合は、ここに書き込みしてくださいと私は再びこのスレッドを開きます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •