重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
vBETの問題 - スロークエリ/ Apacheのスレッド。
こんにちは、
、私はいつか今のvBETを使用している、とすべてがうまく働いている
しかし最近では、トラフィックの増加のレベルのために、vBetは2を使用しています - 300のアウトバウンド接続を、
これは多くの遅いクエリが実行される原因だけでなく、Apacheはスレッドの最大数にヒットする原因となっている。
これは、現在256(簡単に1日10万ヒットのようなものを処理し、私のトラフィックはそれほど大きくありませんすべき)に設定されています。
私のサイトは以下の通りです。cardshare.tv
私は、強力な十分なサーバー(デュアルクアッドコア、24gigラム等を。)持っている
サーバー上の負荷が非常に低いですので、そのではない負荷関連の問題。
vbulletin 3.8.xを実行しているIM
私はまた、完全なゲストのキャッシュ&このようなVBの最適化&有効になってmemcacheのようにインストールされている他のキャッシュインスタンスを有効にしている。
-
こんにちは、私の以前のメッセージに続き、
admincpで> Cache Cleanerは - 私はちょうどvBetツールでエラーがあると気づいた。
私はこれは私が管理者/ MOD取締役(例えばハードコーディングされて)名前を変更したか、彼らは権限なのかを検出できませんいずれかのスクリプトに関連していると思いますか?
警告:するrequire_once([パス] / admincp / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php)[function.requireワンス]:失敗したストリームを開く:[パス] / Q96EHJY5xuVvtbN4m8fD/misc.php(1933)のようなファイルやディレクトリはありません:)(eval'の9行目のDコード
致命的なエラー:require_once()の[function.require]:必要な"/ホーム/ cardsh / public_htmlの/フォーラム/ admincp / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php'を開いて失敗しました(のinclude_path ='.:/ usr / lib / phpでした:/ usr / local / libを'/ home/cardsh/public_html/forum/Q96EHJY5xuVvtbN4m8fD/misc.php(1933)で)です:eval()'/ phpの9行目のDコード
それが良いよりもハードやっているように見える瞬間として、私はまた完全なゲストのキャッシュを無効にしている。
-
更新:
私はサイトを最適化するために管理し、物事をrectifyedているので、物事が今うまく実行されているいくつかのことをインストールしている。
しかし、ハードコードされたパスの誤りに示す前述のエラーがまだ存在しています。
また、私は多分遅いクエリがうまくいけば将来的にさらに最適化できると思います。
-
あなたのフォーラムが速くなっているだけvBETをオフにして、サーバをリセットし、数日間オフvbet保管してください。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
私はあなたのためのヒントのリストを持っている - それを確認してください。 http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html
この第二の問題についてはどうですか?私は私のテストのフォーラムでそれを再現することができないので、(folrum /フォルダなどのanme?)私が変更すべきかを説明できる
-
admincp&modcpフォルダ名とconfig.phpの
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
[OK]を、そう私はいくつかの結論を作ることを試みて、今日それをテストします。感謝
-
あなたは、他の名前かどうかでadmincpフォーダーを使用していますか?あなただけのconfig.phpまたは余りに実際のフォルダの名前でこのフォルダの名前を変更しましたか?
はいの場合 - すべての他の言語のファイルのコピーをしようと アップロード/ admincp あなたの新しいフォルダにフォルダ。
-
HGUYFhghg78556FJF:はいadmincpは、次のように命名されます
これは、config.phpに更新されました
私はまたadmincp名前が変更admincpフォルダに入った/内の任意のvBetファイルをアップロードすることを確認しました。
私のadmincpフォルダはvBetをインストールする前に、以降変更されています。
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール