今この言語の翻訳を無効にするフラグの意味を無効にする。それはあなたがそのようなフラグを持っていないので、発生しないはずの翻訳への要求に対してあなたのフォーラムを確保することですが、誰かが手動でURLを設定することができます。
すべての翻訳が利用できることが、ユーザーはこれを制限することの利点について教えてください?今我々の意見でこれは一部のユーザーを混乱させることができる。特にあなたの翻訳フォーラムに来た人たち、あなたがマルチ言語のコミュニティをサポートしていることを読んで、登録を行うと、彼らは彼らの言語で書き込みができないことが表示されます...
それは私たちが今表示されていないいくつかの状況、のは良い考えであることを私達を説得してください。それは我々は喜んでそのような可能性を追加するのですが、それがされる場合には、使用されていない多くのオプションを追加すると、製品のためによくないです。
で最後に編集 jorgejgm; 22-11-09 に 09:22.
はい。我々が言うことができるあなたの視点を知ることは - これは本当に素晴らしいアイディアです。そして我々はこの問題に注意を持って来るために感謝したいと思う。我々は、単に前にそれを実現しなかった。
TODOリストに追加され、次のリリースに含まれるべき![]()