重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: 自動翻訳を表示する無効にするユーザーのためのオプションがあるはずです

Default 自動翻訳を表示する無効にするユーザーのためのオプションがあるはずです

タイトルは十分に明らかである。

私は非常に大規模なフォーラムを実行する、と私は複数のラングスを読み取ることができるユーザーがたくさんある。何の問題もなく、彼らは、変換されずに元のテキストを参照できるようにしたい、そしてそれを下にクリックする必要がないこと。

これは、自分自身のスレッドでは本当にない、PMのに関しては、主にそれらのためのものです。

ユーザーが自分でそれが彼のPMが表示されているを見てみたい方法で、ユーザーのコントロールパネルを経由して決めることができればしかし悲しいことにあなただけ全体のボードを経由してこれを制御することができます、それはなど、いいですね

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたはそれが各ユーザーに対してだけオン/オフにすべきだと思う、または言語を自動的に翻訳されないかを指定ですか?

グローバルな解決策がOKの場合も、それはオリジナルのテキストにクリックせずに可視になるようにテンプレートを編集することによって行うことができます。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    あなたはそれが各ユーザーに対してだけオン/オフにすべきだと思う、または言語を自動的に翻訳されないかを指定ですか?

グローバルな解決策がOKの場合も、それはオリジナルのテキストにクリックせずに可視になるようにテンプレートを編集することによって行うことができます。
    私はグローバルな解決策がOKになるとは思わない。

しかし、ユーザーは、彼が自動翻訳であるかそうでないかを見たいと思うかどうかを制御することができるはずです。

私はで考えるとオフそれぞれのLANGを、罰金ではありません。 (私には複雑なように見えること)

しかし、彼らのプロファイルでユーザーコントロールパネルで設定するなど、利用できる。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •